Что ест на завтрак, обед и ужин Натали Портман

Фото автора: Татьяна Гисич
Автор статьи:

Татьяна Гисич

Содержание статьи:

Джейн Фостер в блокбастере «Тор», Падме Амидала в саге «Звездные войны», Нина в хорроре «Черный лебедь» — Натали Портман с поразительной легкостью перевоплощается в самых разных персонажей, но на удивление постоянна в своих кулинарных пристрастиях. Узнайте, что ест на завтрак, обед и ужин голливудская кинозвезда.

17 октября
1340 просмотров
Фото к статье: Что ест на завтрак, обед и ужин Натали Портман

Известно, что Натали Портман уже много лет придерживается вегетарианства. Отказаться от мяса знаменитую актрису побудила книга Джонатана Сафрана Фоера Eating Animals, получившая в свое время большой резонанс. Сейчас рацион нашей героини состоит в основном из вегетарианских блюд итальянской, мексиканской и ближневосточной кухни. Что же ест на завтрак, обед и ужин великолепная Натали Портман?

Завтрак


День Натали Портман начинается довольно рано — около 7 утра. В интервью одному из популярных американских журналов актриса рассказала, что на завтрак она обычно ест овсяную кашу или тосты с авокадо. Отличный выбор! Овсянка, как мы знаем, хороший источник витаминов и клетчатки, тосты с авокадо богаты сложными углеводами, полезными жирами и белком. Поскольку актриса имеет израильские корни, иногда она завтракает национальными блюдами — из нута, овощей и тахини. Кофе, как правило, не входит в меню нашей героини, но она может выпить чашку-другую в течение дня, если утомлена и нужно взбодриться.

Ланч


Оказывается, кинозвезда обожает латиноамериканскую кухню и частенько наведывается в обеденное время в мексиканское кафе. «У нас есть отличные тако прямо рядом с нашим домом, — говорит Натали. — Там действительно хорошая веганская мексиканская кухня. Для блюд используются вкусные растительные ингредиенты, такие как гуакамоле, хрустящие вешенки и цветная капуста, приправленная специями и запеченная в духовке».

В обеденном меню актрисы также обязательно присутствует протеиновый коктейль. Она употребляет его по совету своего инструктора Наоми Пендергаст, под руководством которой занимается силовыми тренировками.

Ужин


Если днем Натали вполне может перекусить где-нибудь в городе, ужинать она предпочитает дома, в кругу семьи. Готовит на пару с мужем. По словам нашей героини, им нравится делать традиционные блюда ближневосточной кухни, например, кускус. Также в числе фаворитов кинозвезды — паста. Именно ее чаще всего подают на стол вечером в будние дни. По словам Портман, идеальный ужин — итальянский. Это паста примавера с маслом и чесноком. Нравятся актрисе и блюда японской кухни. Готовить Натали предпочитает из свежих овощей и зелени, выращенных на собственном огороде.

Перекусы


Есть у кинозвезды и маленькие слабости. Она любит перекусить веганским банановым мороженым с соленой карамелью и мятной стружкой, но при этом строго контролирует размер съеденной порции. Как говорит Натали, это восхитительное лакомство всегда есть у нее в морозилке, и она позволяет себе съесть ложечку перед сном.

Темы публикации

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14