Скорая помощь: 4 эффективных крема для увлажнения, питания и защиты кожи тела зимой

Фото автора: Татьяна Гисич
Автор статьи:

Татьяна Гисич

Содержание статьи:

В отличие от лица тело зимой надежно защищает одежда. Однако сухой воздух и перепад температур вредят и коже тела тоже. В нашем обзоре четыре эффективных крема для полноценного ухода.

05 декабря
2483 просмотров
Фото к статье: Скорая помощь: 4 эффективных крема для увлажнения, питания и защиты кожи тела зимой

Косметические средства для ухода за лицом и телам — разные. И не просто так. Кожа тела более плотная, не такая чувствительная, с меньшим количеством сальных желез. Разрабатывая формулу косметического препарата, производители учитывают эти особенности. Однако подбирать кремы для тела косметологи советуют по тому же принципу, что и для лица, — в соответствии с типом кожи. Какой крем для тела выбрать читайте здесь.

На фото: питательный уход для тела The des Vignes, Caudalie.

Обогащен маслом из виноградных косточек, обладающим увлажняющим действием, и полифенолами, обеспечивающими антиоксидантную защиту. Наделяет кожу деликатным ароматом Thé des Vignes, сочетающим в себе ноты белого мускуса, нероли и имбиря. Благодаря легкой текстуре быстро впитывается, смягчая кожу, наделяя ее сиянием и принося чувство комфорта.

На фото: крем для тела Atoderm, Bioderma.

Питательный крем Атодерм помогает восстановить защитный кожный барьер, который может страдать от многочисленных факторов, например, медикаментозного лечения, погодных условий, аллергических реакций и некоторых косметических ингредиентов. Увлажняющие, питательные и защитные компоненты в составе крема смягчают кожу и глубоко увлажняют, запирая влагу в коже. Эффект длится 24 часа. Для очень сухой, сухой, чувствительной и нормальной кожи.

На фото: молочко для тела органическое Прованский мед, LAINO.

Сбалансированная формула Laino Lait Nutritif Douceur на 97% состоит из природных компонентов, которые увлажняют и смягчают кожу. Благодаря сочетанию органического меда и глицерина, пчелиного воска и органического масла подсолнечника средство смягчает чувствительную кожу и обеспечивает непрерывную гидратацию в течение 24 часов.

На фото: крем для тела Неотанин комфорт плюс, Интелбио.

Улучшает состояние кожи, восстанавливает защитные функции. Подходит для регулярного применения и нанесения на обширные участки кожи.

  • Устраняет: сухость, стянутость, раздражение кожи
  • Оптимально подходит для зрелой кожи, рН 5,5
  • Натуральные масла (подсолнечника, сои и карите) восстанавливают защитные функции кожи, питают кожу, делают более гладкой и эластичной.
  • Полидоканол – успокаивает кожу, снижает чувствительность рецепторов.
  • Мочевина – компонент натурального увлажняющего фактора кожи, удерживает влагу в коже, предохраняет ее от пересыхания, поддерживает баланс микробиома кожи.
  • Экстракты (алоэ вера, ромашки и календулы) – устраняют покраснение, раздражение, тонизируют и успокаивают кожу.
  • Витамин Е – оказывает антиоксидантное действие.


Темы публикации

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14