Новый инструктор «ЖИВИ!»: Саша Ошкин

Фото автора: Алиса Заморева
Автор статьи:

Алиса Заморева

Содержание статьи:

У «Современных танцев» на телеканале «ЖИВИ!» — новый инструктор. Международный презентер, хореограф, танцор, модель, актер, преподаватель, Саша Ошкин — настоящий фанат танца, который научит красиво двигаться любого!

28 марта
253 просмотров
Фото к статье: Новый инструктор «ЖИВИ!»: Саша Ошкин

«Не могу сказать, начал я танцевать в пять, десять или двенадцать лет — мне кажется, я делаю это с рождения», — говорит о себе новый преподаватель «ЖИВИ!» по современным танцам Саша Ошкин. Настоящее увлечение танцами началось у него с первых иностранных клипов на MTV. Это были Доктор Албан (Dr. Alban), Бэкстрит Бойз (Backstreet Boys), Н Синг (N’ Sing) и конечно же Майкл Джексон. «Вместе с братом и парой друзей мы пытались повторить буквально все выкрутасы звезд, — говорит Ошкин. — Смотрели замедленную съемку, пробовали делать те же движения, что-то добавляли, занимались все свободное время. Так рождался наш танец, а как он назывался — Hip-Hop, House, Break Dance, Street Dance — никто не знал. Мы просто танцевали и получали от этого удовольствие».

Со временем Саша начал осваивать Break Dance и Hip-Hop всерьез. В его жизни становилось все больше и больше танца. И поэтому во время учебы в Поволжской академии государственной службы он поступил и в училище культуры.

Примерно тогда же Ошкин начал преподавать танцы, и уже очень скоро его в качестве педагога начали звать на различные интернациональные танцевальные мероприятия. Он презентовал свои мастер-классы в Блэкпуле, Афинах, Варне, Амстердаме, Римини, Осло, Кишиневе, Киеве, Москве, Санкт-Петербурге… Сейчас Саша преподает Hip-Hop, House, Experimental и миксы из разных танцевальных стилей.

Ошкин – участник и ведущий телевизионных шоу, посвященных Hip-Hop-культуре, организатор нескольких соревнований по Break dance и Hip-Hop-фестивалей в России. Сам неоднократно побеждал в различных танцевальных соревнованиях, как у нас в стране, так и за рубежом. Участник брейк-данс команды Freez Out, участник и хореограф команды Jack’s Garret, с которой ставит экспериментальные постановки и постоянно развивается в танцевальном искусстве.

«Танец — это вся моя жизнь, — говорит Ошкин. — Каждую секунду я танцую каждой клеточкой своего тела. Иду по улице — танцую, лечу в самолете — танцую, смотрю на звезды — танцую. Музыка, она повсюду, я слушаю ритм жизни и живу, танцуя в этот бит».

На уроках Саши Ошкина на канале «ЖИВИ!» вас ждет микс из Hip-Hop, House, Popping, Locking, Jazz и Funky Style. Как говорит сам тренер, его занятия просты и доступны. «Я старался делать уроки максимально насыщенными, интересными и такими, чтобы они подошли всем, — говорит он. — Занимайтесь танцами! Ведь это так здорово!»

Хотите заниматься фитнесом дома онлайн?

В нашей фитнес-видеотеке вы найдете знаятия по разным направлениям танцев.

Комментарии10

По дате
#

None

7 г

ого! Блэкпул!!! классс!

#

None

7 г

пошла включать ТВ)))))

#

None

7 г

обожаю танцы! юююююхууууу!

#

None

7 г

заводной парниша!

#

None

7 г

вау! необычный инструктор )

#

None

7 г

хип-хоп это же вроде что-то такое мужское, нет? для девушек такие занятия подойдут?

#

None

7 г

интересно ) а для людей постарше есть какие-нибудь танцы?

#

None

7 г

никогда не понимала смысла таких занятий.. Какой от них будет эффект?

спасибо вам за такой подарок: давно люблю Ошкина ) с удовольствием буду заниматься с ним!!!

#

None

7 г

прям заинтриговали! а когда можно будет его увидеть – на канале или на сайте?

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14