Наталья Бахирева

Фото автора: Елена Шардина
Автор статьи:

Елена Шардина

Содержание статьи:

Невероятно многогранный инструктор, за 12 лет в фитнесе освоивший рекордное количество дисциплин: аэробику, йогу, пилатес, танцы, тай-бо, body balancе, body jam. Из каждой практики Наталья Бахирева взяла лучшее и разработала для «ЖИВИ!» методику «Фитнес-баланс», от которой сама в восторге.

14 января
286 просмотров
Фото к статье: Наталья Бахирева

Ежедневные тренировки — основа жизни Натальи Бахиревой с раннего детства. Когда Наталье было пять лет, родители отдали ее в секцию художественной гимнастики. И не прогадали — девочка оказалась на редкость способной. Уже в 19 лет она стала судьей и преподавателем во Всероссийской федерации спортивной аэробики (ВФСА) во Владимире. Одновременно с учебой во Владимирском государственном университете на экономиста Наталья занималась танцами и выступала в шоу-балете по всему миру.

Наталья никогда не стремилась посвятить себя только одному виду фитнеса. К своим 29 годам Наталья Бахирева успела изучить сама и научиться преподавать аэробику, тай-бо, стрип-дэнс, йогу, стретчинг, латину. Единственное постоянное увлечение Натальи — пилатес, с помощью которого ей удалось восстановиться после тяжелой травмы спины.

«Раньше меня тянуло на танцы и аэробику. Сейчас мне интересно изучать и преподавать дисциплины, которые приносят более ощутимую пользу здоровью», — говорит Наталья. «Фитнес-баланс» — как раз такая дисциплина. Ее Бахирева разработала специально для телеканала «ЖИВИ!», объединив весь свой опыт в фитнесе, взяв самое эффективное из восточных и западных практик. По словам Натальи, она сама в восторге от того, что получилось: с помощью своей же программы ей удалось быстро прийти в форму после родов.

Сейчас Наталья преподает в фитнес-клубе World Class, посещает лекции по медицине и анатомии, ездит на зарубежные стажировки и осваивает новые дисциплины. «Мне хочется всегда двигаться вперед. Я продолжаю интенсивно заниматься фитнесом даже будучи молодой мамой. Я уже не могу без тренировок, ведь фитнес — это мой стиль жизни!»

Хотите заниматься фитнесом онлайн с Натальей Бахиревой?

Видеозанятия «Фитнес-баланс» с Натальей Бахиревой можно найти в фитнес-видеотеке «ЖИВИ!».

Темы публикации

Комментарии10

По дате
#

None

8 г

А где же сейчас фитнес-баланс? Я так привыкла заниматься, что очень расстроилась из-за его отсутсвия в сетке вещания телеканала ЖИВИ

Наталья, я покорен! Отличные занятия!

Занятия чудесные! Я попробовала ,мне понравилось ,буду обязательно заниматься . Спасибо!

#

8 г

Спасибо, Наталья, за такую программу, все просто замечательно! Вы умничка!

#

8 г

Спасибо, Наталья, за такую программу, все просто замечательно! Вы умничка!

#

Fiko

8 г

Занятия замечательные !!!!!!!!

Елена, спасибо!) А то новогодние праздники все-таки оставили после себя пару-тройку лишних кило) надо к весне привести себя в форму)))))) а система мне по ощущениям понравилась, достаточно гармоничное сочетание разных направлений) и соблюден баланс между силовыми элементами и балансом, растяжками)

Когда я общалась с Натальей, она сказала, что программа направлена не только на общее оздоровление. Это тренировка, с помощью которой можно похудеть и приобрести красивый рельеф мышц. Те, кто занимались, говорят, что весьма энергозатратная дисциплина. Если будете часто заниматься и правильно питаться, похудеть очень даже получится.

Наталья, добрый день! Я тоже попробовала Вашу систему – ощущения после занятия приятные) Скажите, она нацелена преимущественно на оздоровление и общий тонус или же с ее помощью можно сбросить лишний вес, подтянуть мышцы и сформировать красивую фигуру к лету?))))

Мне понравилось заниматься по новой программе Натальи. Некоторые недочеты в первых выпусках (недостаточно проговаривалось каждое движение, приходилось постоянно смотреть на экран,что крайне неудобно в скрутке,например)
уже были исправлены в 4 занятии. Все получится! Успехов всем!

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14