Премьера на «ЖИВИ!»: «Флексислим» с сестрами Фрейлах

Фото автора: Марина Лисакова
Автор статьи:

Марина Лисакова

Содержание статьи:

На телеканале «ЖИВИ!» — новая дисциплина «Флексислим». Авторская программа Ирины и Александры Фрейлах — и это ясно уже из ее названия — поможет вам похудеть и развить гибкость. А еще стать сильнее, быстрее и выносливее.

10 сентября
623 просмотров
Фото к статье: Премьера на «ЖИВИ!»: «Флексислим» с сестрами Фрейлах

Те, кто давно занимаются с «ЖИВИ!», с сестрами Фрейлах уже знакомы. Ирина и Александра вели на телеканале программу «Пилатес». «Это были пятнадцать базовых уроков, в рамках которых мы учили управлять своим телом», — говорит Александра. Новый авторский курс сестер Фрейлах данную тему развивает.

«Флексислим» — это функциональный тренинг с элементами пилатеса. В отличие от обычных силовых упражнений, нацеленных на проработку одной мышцы, он заставляет одновременно потрудиться сразу группу или даже несколько мышечных групп. Именно так — слаженно, комплексно — наше тело работает в повседневной жизни. А значит, функциональный тренинг готовит его к нагрузкам, с которыми мы сталкиваемся каждый день. А нас, опять же, учит своим телом грамотно управлять.

В программе «Флексислим» такие упражнения собраны в блоки, или станции. А те, в свою очередь, объединены в круговую тренировку. Сначала вы разучиваете связку каждой станции, а затем несколько раз повторяете ее для закрепления результата.

В каждом уроке «Флексислим» — 8 станций. Переходя от одной к другой, вы поэтапно и гармонично укрепляете все тело. «При этом не так сильно устаете, не перегружаете мышцы и не успеваете заскучать, — констатирует Александра Фрейлах. — Упражнения, которые нужно делать в статике, чередуются с теми, что заставляют вас двигаться в быстром темпе. От занятия к занятию и станции меняются. Так что мышцы гарантированно не привыкнут к нагрузке и не начнут работать на автопилоте. А следовательно, от этих занятий будет отличный результат».

Новая программа сестер Фрейлах позволяет развить выносливость, скоростные качества, гибкость, силу, улучшить координацию. И, конечно, похудеть, ведь чем больше мышечных групп включаются в работу во время тренировки, тем активнее мы сжигаем калории.

Девушки оценят «Флексислим». Но не только они. «Подобные тренировки популярны и у мужчин, — утверждает Александра Фрейлах. — За счет того, что в них используются базовые и привычные им силовые упражнения. И даже ваш уровень физической подготовки не помешает вам с удовольствием заниматься по нашей программе. Мы с Ириной покажем, как можно модифицировать упражнения, при необходимости облегчая их или усложняя».

Хотите убедиться в этом на практике? Пробуйте! Присоединяйтесь к занятиям «Флексислим»!

Хотите заниматься фитнесом дома онлайн?

В нашей фитнес-видеотеке вы найдете занятия «Флексислим» с сестрами Фрейлах

Комментарии10

По дате
#

None

8 г

Вот это мне було нужно!)) Спасибо!

#

None

8 г

Оййй! Что-то я все пропустила…. Надо тоже попробовать, кажется, долджно быть здорово!

#

None

8 г

автостанции)))

#

None

8 г

Мне кажется, а почему нет? Там же прыжков нет сильных в программе. Обувь не нужна, чтобы что-то там амотртизировать. Хотя, наверное. профи придут и ответят.

#

None

8 г

Присоединюсь: мне тоже “Флексислим” приглянулся, хоть у меня и “пространственный кретинизм”: связки выучивать быстро не всегда получается. Ну, да ничего! Не танцы! Прорвемся!

#

fyutk

8 г

Понравилось очень!То ,что нужно…..надеюсь моя талия уменьшится с “Флексислимом”=)))можно ли заниматься босиком,а не в кроссовках?(т.к. я занимаюсь дома)

#

None

8 г

Когда эти занятия появятся в видеотеке?

#

None

8 г

А “Пилатес” вот этот базовый где посмотреть можно?

#

None

8 г

не понимаю, про какие вы станции говорте?))

#

None

8 г

Попробовала заниматься. Нагрузка вполне достаточная, инструкторы приятные. В общем, понравилось. Спасибо.

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14