Станислав Рогачев: как восстановить жизненные силы

Фото автора: admin
Автор статьи:

admin

Содержание статьи:

Если вы любите китайскую гимнастику или только хотите с ней познакомиться, то я уже знаю, что вы будете делать по понедельникам в октябре: заниматься на моем московском курсе «Жизненная сила — основа долголетия».

21 августа
101 просмотров
Фото к статье: Станислав Рогачев: как восстановить жизненные силы

Не устаю повторять, что китайская гимнастика — это эффективный и, поверьте мне, совсем несложный способ укрепления здоровья и улучшения качества жизни во всех отношениях. Все, что нужно, — это короткие, но регулярные (желательно ежедневные) занятия. Гимнастика для суставов, дыхательные упражнения и простейшие техники для активизации энергетических запасов — все это доступно каждому вне зависимости от подготовки. И самый лучший способ начать — пройти мой октябрьский курс занятий в Москве.

Первые два класса мы посвятим физической активности и, главным образом, развитию подвижности суставов. Согласно китайской медицине, негативная энергия скапливается именно в них. От нее-то мы и будем избавляться с помощью специальных упражнений из китайской гимнастики, цигуна и ушу.

Кроме того, на занятиях мы улучшим кровообращение, укрепим мышцы, почувствуем, как работают внутренние органы, и научимся не задерживать дыхание при волнении и физической нагрузке. Практики помогут снять энергетические блоки и почувствовать себя намного бодрее. Изменения вы ощутите сразу, а регулярное выполнение упражнений дома позволит закрепить эффект.

На третьей встрече мы изучим техники глубокого дыхания. Одно из отличий восточных практик от западного подхода к физической активности — в комплексном подходе к работе с телом. Вы можете сколько угодно заниматься фитнесом и получать от тренировок огромную пользу, но в большинстве случаев вам все равно будет не хватать одного важного навыка — умения глубоко дышать. Многие из нас дышат поверхностно, и это постепенно, день за днем и год за годом, создает хроническое напряжение и ослабляет нервную систему. Техники, которые мы освоим, помогут вам обрести свой собственный ритм дыхания и получить огромный заряд энергии.

Завершающее занятие я решил разделить на две части. Сначала мы поговорим о здоровом питании и о способах поддерживать оптимальный уровень обмена веществ. А вторую часть класса посвятим упражнениям для накопления так называемой сексуальной энергии. Только не смущайтесь: это название объясняется особенностями техники в этих упражнениях, а на самом деле имеется в виду энергия ци, от свободного течения которой зависит здоровье всего организма.

Что: курс занятий «Жизненная сила — основа долголетия» со Станиславом Рогачевым.

Где: Центр развития «Открытый мир», Москва.

Когда: 1, 8, 15 и 22 октября, с 19.00 до 21.00.

Китайская гимнастика со Станиславом Рогачевым

Хотите заниматься онлайн со Станиславом Рогачевым? Фитнес-видеотека «ЖИВИ!» содержит свыше 120 видеоуроков китайской гимнастики!

 

Комментарии5

По дате
#

None

5 г

Ребята, с чего начать? С китайской гимнастики или дыхательной гимнастики?

Занимаюсь дома с теканалом ЖИВИ и DVD Китайской Гимнастики(выпуск второй). Сначала было сложнова-то, т.к. телу было непривычно так гнуться и принимать статичные нагрузки. Но потом втянулся, в теле стала появляться легкость, бодрость. После каждого занятия замечено повышение настроения, слегка повысился уровень спокойствия и суставы становятся постепенно более подвижными. Вобщем рекомендую, особенно если есть возможность сходить в “Открытый Мир” в октябре.

А Станиславу Рогачеву отдельное человеческое спасибо за его работу. Положительный заряд от Китайской Гимнастики получаю огромный))

Добрый день. Приходить можно только на все занятия.

А кто уже занимался китайской гимнастикой со Станиславом Рогачевым – поделитесь впечатлениями?

#

Darya

9 г

здравствуйте! а отдельно на эти занятия можно приходить или только на все сразу?

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14