Алена Мордовина: Как осуществить мечту

Фото автора: Алена Мордовина
Автор статьи:

Алена Мордовина

Содержание статьи:

Я уже рассказывала, как моя подруга составляла альбом желаний, чтобы приблизиться к осуществлению мечты. А теперь хочу поделиться историей о том, как этот метод сработал в моей жизни.

02 марта
80 просмотров
Фото к статье: Алена Мордовина: Как осуществить мечту

Если вы следите за жизнью клуба «ЖИВИ!», то знаете, что я регулярно езжу в фитнес-туры. А ведь еще не так давно это было моей мечтой. Я с детства хотела увидеть как можно больше разных стран. Когда я смотрела по телевизору «Клуб путешественников», мне казалось, что лучшей профессии, чем у Сенкевича, быть не может. Как же ему повезло! Я всегда мечтала, чтобы моя работа была связана с путешествиями, и говорила, что если буду ездить в командировки, стану самым счастливым человеком в мире.

В ноябре 2009 года я собрала коллаж из картинок на тему путешествий. На нем был самолет, пальмы, море и много чего еще. Я описала, как езжу в велнес-туры с группами, веду занятия, перечислила страны, куда бы хотела попасть, — Греция, Тунис, Египет…

В мае 2010 года мне неожиданно позвонили. Инструктор не мог поехать в тур, потому что были какие-то проблемы с документами, и меня попросили заменить его. «Алена, можешь? Завтра вылет». — «Конечно, могу!» А ведь прошло всего полгода с того момента, как я собрала коллаж.

После этого тура я начала регулярно ездить с группами в разные страны и с клубом «ЖИВИ!» успела побывать на Кипре, в Тунисе, в Шри-Ланке, на Мальдивах, на Крите, в Индии и Баварии.

Мой следующий йога-тур «Йогалатес. Здоровый позвоночник» состоится в июне: мы поедем в Австрию, а на экскурсиях побываем в Швейцарии, Баварии и Лихтенштейне.

А что помогает вам приблизиться к мечте?

Полезные ссылки:

Видеозанятия «Йогалатес» и «Пилатес» с Аленой Мордовиной в фитнес-видеотеке клуба «ЖИВИ!».

Темы публикации

Комментарии10

По дате

Инна, спасибо за ваш комментарий) как раз для этого мы и создали рубрику Диета инструктора ЖИВИ – показать, что идеального меню не существует. Важно найти золотую середину между идеалом и индивидуальными запросами своего организма, личными обстоятельствами жизни (работа, семья, стрессы и тд) . Я благодарна каждому нашему фитнес-эксперту за то, что они нашли время и не испугались такого эксперимента) Все-таки это очень личная история – отношения с едой.

катю.ха, разве у вас не бывает дней, когда есть хочется очень мало? Это 7 разных дней из рациона Марины. Типичное ее меню на день – такое, как в понедельник. Плотный завтрак и обед, 1-2 фрукта как перекус, очень легкий ужин. Сбалансированный и здравый подход.

А я не вижу ничего плохого в рационе Марины. И по поводу тех дней, когда Марина “не ела”, она дала комментарий – почему. Я согласна, что еда – это топливо, а не удовольствие. И я думаю, что я правильно поняла, что это не означает есть без удовольствия, а лишь то, что вместо удовольствия – еды, появились другие удовольствия, например, программа на Живи, а еда – это то, что дает нам силы жить и получать те самые удовольствия.

Спасибо, Танюша! Полностью подписываюсь под твоими словами! Как учили Ивана: ” Веришь в себя, не видишь препятствий, идешь сквозь стену”. Вера это основа исполнений желаний, сомнение губит любое начинание….

Спасибо, Sanari_San, за ваш замечательный комментарий и позитивный личный опыт!

Наталия 1967 я согласна с тем что можно питаться 3 раза в день небольшими порциями и при этом заниматься спортом, но в рационе марины меня смущают ср и сб. не могу себе представить что к примеру в сб человек покушал 1раз весь день был на тренировках и после их оконьчания он совсем ничего не ест

а сколько Вы весите?

Я тоже верю в коллажи и визуализацию.Но если есть коллаж,а веры в него нет,то он не работает.На своих двух случаях из жизни довелось проверить.Я очень хотела выйграть фитнес-тур в Индию и слепо в это верила с самого начала.Мне многие говорили: “Это маркетинговый ход никакой путевки нет”,”Индия грязная страна там болезни” и т.д. Коллажа я не составляла.Он был в моем представлении перед глазами,я видела себя на коврике под пальмами.И главное я никого не слушала.

А со вторым случаем,когда Алена приглосила меня на “Живи” учасником,получилось иначе.Я очень хотела,но была не уверена,что поеду.То с жильем не получалось,то была не готова ехать на 2 месяца.И когда можно было ехать всего на 4 дня и сняться в половине роликов, и билет был уже куплен, под давлением мнений близких, из-за страха Москвы,я не поехала.Хотя даже коллаж нарисовала.

Совет: Нужно научиться по-настоящему верить в то,что желаешь.И не слушать мнение других,делать так,как подсказывает вам ваше сердце,потому-как что-бы мы не делали,обязательно найдется человек,который будет с вами не согласен.Уверенность в своем желании – это ключ к его исполнентю.

Вдохновляет ваш комментарий! возьму себе на заметочку))) давно намереваюсь сделать альбом желаний, он иногда интересней самой карты, процесс просматривания за чашечкой чая, куда увлекательней, чем просиживание в соц. сетях))) самомотиватиция – отличная дисциплина для самой себя!

О да, ” Карта желаний ” рулит!

+ Спокойное, без надрыва и колебаний, ” ожидание в действии ” – то бишь не проминать задницей диван, в чаяниях Манны Небесной, а двигаться целенаправленно навстречу, улавливая знаки и возможности, держа нос по ветру, так сказать. Тогда и результат наступает быстрее. Да-да, Вселенная по сути своей созидательна, а мысли материальны и тыр-пыр-пыр. Главное – не распыляться в своих помыслах, а также не отвлекаться на сомнения, страхи и будет всем сбыча мечт!

Я тоже с детства составляю “Альбомы желаний”, где постранично формулирую желания во всех сферах жизни, красочно оформленные и конкретно обозначенные. Ежевечерне, за чашкой чая ( вместо зависания в соцсетях, хе-хе), пролистываю альбом, погружаясь в мир своих желаний. Исполняются все! ))) Некоторые альбомы храню как память, где крестиками перезачёркнуто всё, что сбылось – впечатляет и греет душу как мне, так и тем, кому показываю, чтобы не сомневались. Всё возможно!

Так что, make your dreams true и никакого волшебства! )))

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14