Бодифлекс и «Китайская гимнастика» в Подмосковье

Фото автора: Дарья Шерлаимова
Автор статьи:

Дарья Шерлаимова

Содержание статьи:

Выходные «ЖИВИ!» в Подмосковье — проверенный способ хорошо отдохнуть с пользой для здоровья и фигуры. Февральские семинары в отеле «Фиеста-парк» проведут Марина Корпан и Станислав Рогачев.

11 января
113 просмотров
Фото к статье: Бодифлекс и «Китайская гимнастика» в Подмосковье

Первые выходные клуба «ЖИВИ!» в новом году пройдут с 10 по 13 февраля в уже знакомом многим отеле «Фиеста-парк». Марина Корпан и Станислав Рогачев приглашают вас присоединиться к своим группам и провести оздоровительный уик-энд в теплых домиках посреди заснеженного леса.

Программа выходных «Китайская гимнастика» со Станиславом Рогачевым на этот раз будет посвящена подробному изучению древнего комплекса упражнений бадуаньцзин. Его название в переводе означает «восемь кусков парчи». Несмотря на то, что шаолиньские монахи начали практиковать его еще 800 лет назад, комплекс будет весьма полезен и современному человеку, особенно если он ведет сидячий образ жизни. Ежедневная практика помогает тонизировать мышцы, нормализовать давление и кровообращение, обрести спокойствие и улучшить настроение. А главное — бадуаньцзин не требует специальной подготовки: с упражнениями справятся даже те, кто никогда не занимался цигун.

Утренние занятия на предстоящих выходных будут включать разминку и элементы суставной гимнастики. Днем Стас расскажет о комплексе бадуаньцзин в традиции цигун и ответит на вопросы, а на вечерних занятиях поможет всем участникам группы освоить правильную технику оздоровительного комплекса и даст рекомендации по личной практике.

Марина Корпан — самый популярный российский инструктор по дыхательным системам похудения — на этот раз предложит участникам занятий познакомиться со знаменитой методикой бодифлекс. Тренировки и лекции будут актуальны как для новичков, так и для тех, кто уже занимается с Мариной: в эти выходные Марина расскажет не только об основах системы, но и о том, как повысить эффективность занятий.

Базовый комплекс бодифлекса и специальные дыхательные упражнения для проблемных зон помогут уменьшить объемы тела, укрепить мышцы и снизить вес в кратчайшие сроки. Залог успеха — правильная техника пятиэтапного дыхания и, конечно же, регулярность занятий, и Марина Корпан помогает не только исправить ошибки при выполнении упражнений, но и настраивает на дальнейшую работу. «Увидев первые результаты, вы поверите в себя», — говорит Марина. Как показал опыт прошлых выходных с Корпан, заметно подтянуться и запустить процесс похудения можно в первые дни занятий.

Выходные «Китайская гимнастика» со Станиславом Рогачевым пройдут 10 – 13 февраля в отеле «Фиеста-парк» в Подмосковье. Зарегистрироваться на выходные.

Выходные «Худеем с Мариной Корпан» пройдут 10 – 13 февраля в отеле «Фиеста-парк» в Подмосковье. Зарегистрироваться на выходные.

Темы публикации

Комментарии4

По дате
#

9 г

У меня вопрос по бодифлексу – когда после него можно есть?

#

Mila

9 г

Да уж, женщины больше заботятся о внешнем виде. Худеющие мужчины – редкость, но я таких очень уважаю.

Здравствуйте! Мужчины действительно нечасто заглядывают на бодифлекс, а зря. Марина Корпан приглашает в группу и мужчин, и женщин. Вам будут очень рады, присоединяйтесь!

А мужчинам бодифлекс подходит? В группе-то, наверное, у вас одни женщины?

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14