Вторая встреча клуба «ЖИВИ!»

Фото автора: Наталья Иншакова
Автор статьи:

Наталья Иншакова

Содержание статьи:

Мероприятие получилось очень насыщенным: мы разыграли тур в Израиль, обсудили прошедшую экспедицию в Индию, запланировали новую и даже устроили медитацию.

06 декабря
107 просмотров
Фото к статье: Вторая встреча клуба «ЖИВИ!»

Место для встречи оказалось просто идеальным. В «Белых облаках» царит атмосфера настоящего индийского ретрита: сыроедные сладости, музыка Дэвы Премал, отличные книги по йоге и здоровому питанию и на редкость одухотворенный персонал.

Зал для медитаций, где проходила встреча, понравился всем гостям: было здорово наблюдать, как дамы в строгих костюмах непринужденно скидывали обувь и садились на разноцветные ковры практически в позу лотоса. Неожиданно и приятно, что многие участники специально приехали на встречу из других городов, от Санкт-Петербурга до Челябинска!

После того как все вдоволь наболтались и напились чаю с огромными израильскими финиками, мы начали официальную часть. Причем сразу с самого волнительного события — розыгрыша тура в Израиль. Лототрон крутили в полной тишине, был слышен только громкий стук сердец — без преувеличения.

Счастливой победительницей стала Елена Левичкина, редактор из Санкт-Петербурга. «Я даже не надеялась, что выиграю, — призналась Елена, когда мы позвонили ей по телефону, — как раз собиралась покупать новый абонемент “ЖИВИ!” и решила, что в любом случае ничего не теряю, принимая участие в розыгрыше. Просто не верю, что поеду в тур! Это лучший новогодний подарок: во-первых, потрясающая возможность сделать рывок в занятиях фитнесом, во-вторых, поездка в страну, где я давно мечтала побывать. Огромное спасибо “ЖИВИ!” за эту акцию!»

Остальным расстраиваться не пришлось, ведь их ждет замечательный сюрприз. До 28 декабря все участники розыгрыша смогут приобрести путевку в Израиль со скидкой 10%! Скидка для всех остальных — 5%.

[pladform id=”100774909″ resource id=”113633″]

После лотереи и чайной паузы мы посмотрели репортаж о недавно прошедшей экспедиции по Северной Индии. Он оказался настоящим фильмом: панорамы Ришикеша, прямая съемка со Всемирного фестиваля сакральной музыки и экстремального восхождения в горы, интервью с участниками.

«Это была удивительная поездка, — подытожил Алексей Меркулов. — В экспедиции с нами происходили необыкновенные счастливые совпадения: например, мы совершенно случайно встретили известного брахмана и смогли с ним побеседовать. Все члены группы оказались настоящими воинами — терпели долгие переезды и восхождения, превозмогали усталость, и в итоге каждый обрел свой путь».

Участники экспедиции с Меркуловым полностью согласны. «После поездки душа будто открылась, быт не затягивает, жить стало интересно, сил — море!» — наперебой перечисляли они. «За меня теперь все хотят подержаться! — поделилась Екатерина Гришина, участница из Санкт-Петербурга, — говорят, что я словно свечусь!»

Мы откровенно позавидовали одухотворенным путешественникам и решили, что в следующую экспедицию с Юлией Зайченковой непременно поедем сами. Тем более что Зайченкова потрясающе интересно рассказывала о предстоящей поездке: ашрамах, старинных городах и храмах и священной горе Аруначале, на которой мы встретим восход солнца.

В завершение мы послушали интереснейшую лекцию чайного мастера «Белых облаков»: он рассказывал о сортах чая, способах заварки и принципах выбора правильной воды. Моментально родилась идея следующего мероприятия — чаепития с водой «ЖИВИ!». Пожалуй, мы ее воплотим.

Групповая медитация под музыку хрустальных чаш стала идеальным финалом вечера. «Эпоха Водолея только началась, и сейчас очень полезно заниматься духовными практиками, особенно в такой отличной компании. Ведь с кем эру встретишь, с тем ее и проведешь!» — эпически подытожил Алексей Меркулов.

А мы уже планируем новую встречу — следите за объявлениями!

Комментарии10

По дате

Julen’ka, Vy moj Svet! S vawim pojavleniem v moej zhizni stal viden put’. kotoryj ran’we byl skryt v temnote 🙂 (nemnogo pafosno, no drugih slov prosto net!). Govorjat, esli iskrenne nuzhdat’sja v Uchitele – sud’ba objazatel’no teba k nemu privedet. Dlja menja takim uchitelem stali Vy. Teper’ ja mechtaju vstretit’sja s vami na odnom iz Vawih seminarov. No ja znaju, kak tol’ko moja dochka stanet pobol’we, ja najdu takuju vozmozhnost’ Spasibo za to, chto Vy est’!

#

Yul14

9 г

“Спасибо”, что удалили мой отзыв – это лишь подтверждает, что я права!

Почитала рассказ, посмотрела фото… И сложилось у меня впечатление, что формат встречи какой-то… несколько однобокий, ну прямо-таки “религиозный”, что ли. Сыроедные сладости, коллективная медитация, рассказы о паломничестве (само собой напрашивается именно это слово). Думаю, что такого рода мероприятия рассчитаны в основном на людей, интересующихся духовными практиками. А ведь на канале много и абсолютно “светских” дисциплин! Почему-то совершенно не охвачена аудитория, для которой фитнес – это прежде всего фитнес. А жаль. Таких тоже немало.

Юлечка, Ваши слова как мантра, даже мурашки побежали по телу))) почувствовала каждую клеточку!!! Спасибо Вашим родителям и ЕМУ, что они подарили Вас Миру и нам!!! БЛАГО ДАРЮ за добро, которое Вы излучаете!!!

Елена, спасибо!) Будет еще много-много поводов!

Спасибо большое за встречу!Была первый раз и все очень понравилось.Атмосфера просто чудесная.Совсем не хотелось расставаться.Хотелось бы встретиться снова по любому поводу.)

Белла, спасибо, что были с нами! В следующий раз придумаем еще что-нибудь замечательное)

Была впервые, но мне понравилось! Атмосфера замечательная! Чай шикарный! Жаль, не попала на медитацию под музыку хрустальных чаш, наверняка это было очень интересно! Надеюсь, этот пробел можно будет восполнить в последующем 😉

Мила, следите за новостями на сайте – мы всегда заблаговременно размещаем информацию о встречах) Нужно будет просто зарегистрироваться.

#

Mila

9 г

скажите, пожалуйста, как попасть на такую встречу?

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14