Беги с командой «ЖИВИ!»

Фото автора: Дарья Шерлаимова
Автор статьи:

Дарья Шерлаимова

Содержание статьи:

28 мая в Москве состоится забег Free Moscow от Nike. «ЖИВИ!» собирает команду активных людей, которым близок дух соревнования. Бегите к победе вместе с единомышленниками! Выигрывайте кроссовки Nike!

06 мая
65 просмотров
Фото к статье: Беги с командой «ЖИВИ!»

Летний спортивный праздник Free Moscow, организованный компанией Nike, пройдет в Москве в субботу, 28 мая. В этот день в Парке Дружбы на ст. м. «Водный стадион» состоится грандиозный забег и зажигательная пляжная вечеринка с участием DJ Motiv8 из команды Black Eyed Peas. Более тысячи участников будут меряться силами в 500-метровом забеге босиком на уникальном песчаном беговом треке. Победителей определят по лучшему времени на дистанции.

Клуб «ЖИВИ!» собирает собственную команду для участия в забеге. Участники команды «ЖИВИ!» смогут побороться не только за главные призы забега, но и за первенство внутри команды. Новые кроссовки Nike Free Run +2 ждут семерых бегунов: за первое, второе и третье места в женском и мужском зачете и специальный приз «За волю к победе». А подарки от клуба «ЖИВИ!» и приглашения в VIP-зону Free Moscow получит каждый участник нашей команды. Команду возглавит инструктор «ЖИВИ!» Александр Мироненко.

Специально для подготовки к забегу в десяти парках Москвы уже проводят тренировки Nike Running. На этих встречах состоится сбор команды «ЖИВИ!» — 19 мая в 20.00 в парке Сокольники и 22 мая в 12.00 в Парке Победы.

Записаться на сбор команды «ЖИВИ!» очень просто: оставьте комментарий к этому посту и отправьте письмо с темой «Забег» с указанием имени, фамилии, возраста и номера телефона по адресу jsuslova@jv.ru. Чтобы попасть в нашу команду, не нужно быть профессиональным бегуном — вы просто должны быть готовы к этой нагрузке и не иметь медицинских противопоказаний. Заявки принимаются до 19 мая.

На этот раз нам нужна не просто ваша поддержка, но и непосредственное участие! Попав в команду «ЖИВИ!», вы познакомитесь с единомышленниками и получите заряд бодрости и позитива на все лето. Бежим?

Дорогие друзья!

К сожалению, забег «Самые быстрые ноги Москвы», который планировался на 28 мая, перенесен организатором — компанией Nike — на июнь.

Точная дата проведения будет сообщена дополнительно. На сайте http://www.free-moscow.com  будет предложено продублировать регистрацию.

Мультимедийный фитнес-клуб «ЖИВИ!» надеется, что вы по-прежнему с нами! Все договоренности в силе, но нам придется вернуться к этому проекту чуть позже. А пока не прекращайте пробежки!

Темы публикации

Комментарии10

По дате

Лариса, бежим! Присылайте нам письмо и не удивляйтесь, если окажетесь самой молодой участницей. Вы зачем себя в “древние” записываете? 🙂

#

zayts

10 г

Хочу бежать) Возьмете в команду? Бегаю по утрам, занимаюсь горнолыжным спортом и беговыми лыжами, Прилечу из Казахстана) 16 мая

#

sleep

10 г

Побежали! Возраст,пол,вес и Ваши физические способности-не имеют никакого значения! Хорошая компания, возможность напрямую пообщаться с тренерами “Живи”, воздух и спорт- что может быть лучше? Я например приеду всей семьёй просто поддержать тех, кто побежит!!! (сама пока не смогу принять участие, но в следующем году ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)

#

afrozi

10 г

а возраст имеет значение? я бы с удовольствием но боюсь что я там буду самая древняя)))))))))))))

Аналогично 🙂

А я буду болеть за команду “ЖИВИ”!!!

#

Maki

10 г

БЕЖИМ!

Хотя боюсь в требуемом темпе 500 м не добегу. :)))

Однако кроссовочки Nike неплохо бы поиметь. 🙂

#

Acoxoca

10 г

А иногородним можно принять участие? Если приехать только на забег, без тренировочных сборов?

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14