«ЖИВИ!» на коньках: как это было

Фото автора: Юлия Маркунина
Автор статьи:

Юлия Маркунина

Содержание статьи:

7 марта проект «ЖИВИ!» провел целый день на катке в саду «Эрмитаж». Мы занимались на льду цигуном со Стасом Рогачевым, пилатесом с Леонидом Зайцевым и бодифлексом с Мариной Корпан. Подробный фото- и видеоотчет прилагаем.

10 марта
43 просмотров
Фото к статье: «ЖИВИ!» на коньках: как это было

Не имеет смысла скрывать: время мы провели волшебно. Было морозно, и желания стоять у бортика ни у кого не возникало. Мы пили вкусный глинтвейн и рассекали по льду не хуже фигуриста Плющенко. К примеру, Марина Корпан демонстрировала идеальную подсечку, а Станислав Рогачев, который клялся и божился, что не стоял на коньках десять лет, катал всех желающих паровозиком по аллеям сада. То же самое примерно вытворяли и другие штатные инструкторы «ЖИВИ!»: Леонид Зайцев, Алена Мордовина, Юлия Зайченкова, Алексей Василенко, Татьяна Лисицкая. Не было Алексея Меркулова (в данный момент он находится в Индии и готовится к первому велнес-туру «ЖИВИ!» на Шри-Ланке), Ильи Вяльцева (он уехал в Европу на рэп-фестиваль) и Светланы Литвиновой (нянчится с малышом).

Настроение у всех было отличное (даже несмотря на дикий звуковой ряд, идущий фоном и состоящий преимущественно из песен певицы Макsим). Многим удалось выиграть призы в конкурсах Ильи Данильченко (экс-бойз-бэнд «Динамит»). И это был единственный день в году, когда всем было безумно жаль, что зима закончилась.

[pladform id=”100774805″ resource id=”18873″]

Темы публикации

Комментарии10

По дате
#

KOS

11 г

Да,было классно. Побольше бы таких мероприятий)

Единственное жаль,хотел позаниматься со Станиславом,но не вышло,так как был с утра,а он ближе к вечеру приехал.

Здорово! Можно проводить такие мероприятия и у себя в городе. Главное не забыть позвать своих родных и друзей!

#

snbird

11 г

Правда пришла под самый конец. Оставался только мастер класс у Алексея Василенко. Притащила мужа и сына. Сын в первый раз на хоккейные коньки встал. Сначала падал все время. Видела Марину, Станислава и Алексея Василенко. Теперь приятнее на них по телеку смотреть. Вроде знакомые.

Класс!

К огромному сожалению меня не было. Но обещаю, что следующее мероприятие с командой Живи не пропущу

#

Olga U.

11 г

От одного просмотра ролика уже поднимается настроение и повышается адреналин!!! Просто праздник души и тела! Только одна вещь огорчает – то, что меня там не было….командировок в Москву в марте, увы, не было, а мне так хотелось быть с вами!!! Но я верю, что это не последнее такое мероприятие канала “Живи!”. На следующем таком празднике постараюсь быть!!!

Это, видимо, администрация катка ближе к закрытию поставила, чтобы выкурить нежелающих расставаться с прокатными коньками и вообще уходить с катка, несмотря на сумерки.

Я успела покататься под развеселую “зарубежную эстраду”.

Какие вы молодцы!!!Свежий воздух,упражнения,здоровый образ жизни…….Я вас просто обожаю!!!!!!!!!!!!!!

..и конечно же тоже жалею что не живу в столице…как было бы приятно с вами познакомиться))))))))))))))))

P.S. А песни Максим,согласна, явно были лишними в таком мероприятии))

#

GenTA

11 г

Как же там у вас было здорово! Просто супер! Теперь я москвичам ещё больше завидую! Вот, сижу и слёзы лью: как жаль, что меня там не было 🙁

P.S.: Леонид, Вы просто здорово катаетесь, я ролик из-за Вас два раза смотрела. Завтра на работе ещё посмотрю;-)))

Когда снег сойдет, последую совету Марины заниматься по утрам БФ на улице…

Большое спасибо-спасибо за репортаж. Я вас очень люблю (всех чмок-чмок :-)))))))

У нее песни все грустные-грустные…а на катке была другая атмосфера: радости, веселья, позитива — в общем жизни! не совпали мы с лирическим творчеством этой певицы 🙁

не понял иронии. певица Максим – это типа ложка дегтя?

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14