В рамках программы, организованной Телеканалом «ЖИВИ!», на главной сцене форума выступили звезды отечественного шоу-бизнеса и известные блоггеры. Популярный фитнес-блогер Елена Санжаровская рассказала, почему ЗОЖ  лежит в основе успеха каждого преуспевающего человека. Также Елена презентовала слушателям свой авторский телепроект «Фитнес по-взрослому», который появится в эфире канала «ЖИВИ!» с 23 октября. «Я создавала эту программу для того, чтобы каждый из вас смог изменить свою жизнь к лучшему. Потому что наша внешность – это наша визитная карточка, и то, как мы выглядим, наше отражение в зеркале способно как поднять нам настроение, так и испортить не только настрой, но и всю нашу жизнь. Занимайтесь  со мной фитнесом по-взрослому и вас ждут недетские результаты» - резюмировала ведущая.

Ирина Нельсон выступила перед фанатами с лекцией про кундалини-йогу и вегетарианство. Публика долго не отпускала певицу, расспрашивая про здоровый образ жизни и питание. Авторам самых интересных вопросов достались подарки от Ирины – современные фитнес-браслеты BQ-W007 и сертификаты на онлайн-шоппинг от KUPIVIP

Также в качестве спикеров на главной сцене выступали: Мария Андреева (Вице-миссис Земной Шар 2013), Кирилл Токарчук (радиоведущий «Русское радио»), Ольга Крайнова (психолог, писатель, создатель школы «Хорошая жена»), актриса Лора Резникова, чемпионка по художественной гимнастике Самира Мустафаева и другие.

На фото: Алена Платон с тренером Стасом и Настей Сконечны

 

Около входа в павильон №75 стоял первый в мире фитнес-клуб на колесах под названием ЖИРОBUS  - автобус, сжигающий калории. Вместо пассажирских сидений в его салоне были размещены тренажеры, где Стас и Настя Сконечны (элит-тренеры, авторы проекта GO2FIT) проводили открытые тренировки для всех желающих. Среди тренирующихся в ЖИРОBUS’е были замечены: Мария Вебер, Арсений Бородин , The Братья.

Закрывала форум 25 августа хореограф проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ, художественный руководитель танцевального центра «PROТАНЦЫ» Наталья Терехова. Наталья рассказала гостям о центре и его достижениях, в том числе, о детском отделении «PROТАНЦЫ KIDS». 

«Год назад мы решили открыть детское танцевальное направление. Мы с особым трепетом и вниманием относимся к этой программе, поскольку понимаем, что выращиваем новое поколение универсальных танцовщиков. Дети – наша главная перспектива,  - отметила Наталья. – Для талантливых и трудолюбивых  детей мы также создали творческие группы внутри программы. Под руководством педагогов они получают дополнительные возможности для развития и реализации своего потенциала».

Выступление завершил яркий номер от творческой группы «PROТАНЦЫ KIDS» под руководством Юлианны Коршуновой, хореографа «PROТАНЦЫ» и участницы шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ.  

В течение всех трех дней пользователи сайта jv.ru смотрели прямую трансляцию фестиваля в режиме онлайн. Трансляция проводилась при помощи нового телефона Micromax Q4202 Bolt Warrior 2