Короткая тренировка для ягодиц от Кейт Хадсон

Фото автора: Людмила Васильченко
Автор статьи:

Людмила Васильченко

Содержание статьи:

42-летняя звезда ленты «Ключ от всех дверей» всегда отличалась хорошей фигурой. Кейт не скрывает, что весь секрет этого — в регулярных тренировках. Как она работает над силуэтом? Рассказываем и показываем в этой статье.

03 ноября
3248 просмотров
Фото к статье: Короткая тренировка для ягодиц от Кейт Хадсон

Летом Кейт Хадсон призналась своим поклонникам — привычку регулярно тренироваться ей привили родители. «Я выросла, наблюдая, как мои родители заботятся о своих телах, — написала она в одном из постов в своем инстаграме. — Меня периодически спрашивают, где я черпаю мотивацию к тренировкам. Но секрет в том, что это просто моя привычка с раннего детства. Так меня воспитали. В моем мозгу укоренилось, что тело — это дар, я не принимаю его как должное и выбираю заботиться о нем. Я люблю движение, люблю челленджи. Мне нравится добиваться результатов. И мне безумно нравится видеть, как моей дочери весело делать это со мной. Они следят за всем, что мы делаем! Так что если вам лень тренироваться для себя, сделайте это для своих детей».

Сейчас Кейт Хадсон активно готовится к роли в фильме «Достать ножи-2», релиз которого назначен на 2022-й год. Для подготовки к роли актриса увеличила число своих тренировок.

Кейт тренируется почти каждый день, в ее «фитнес-меню» есть пилатес, бег и силовые тренировки. Особенное внимание актриса уделяет проработке нижней части тела.

Кейт тренируется под руководством своего фитнес-наставника Брайана Нгуена. Основу их совместных занятий составляют вариации приседаний. Одну из них Кейт Хадсон показала в инстаграме.

Как видим, актрисавыполняет их с гантелями и работает по методу «пружины» — опускаясь в нижнюю точку, она делает движение с небольшой амплитудой. Это позволяет дополнительно нагрузить мышцы ягодиц.

План круговой тренировки на ягодицы у Кейт Хадсон выглядит так:

  • Выпады с гантелями;
  • Приседания с гантелями классические;
  • Приседания «пружины»;
  • Прыжки Jumping Jack.

В своих интервью актриса не уточняет, сколько повторов упражнений и кругов она делает за одно занятие. Но вы можете начать с двух-трех кругов и по 15-20 повторов каждого упражнения и постепенно наращивать нагрузку, увеличивая их количество. Занимайтесь по этой программе 3-4 раза в неделю, чтобы мышцы успевали восстановиться. И не забывайте о кардио — ежедневная ходьба в быстром темпе поможет ускорить процесс похудения.

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14

Видео по теме

Фитнес с резинками