Бутерброд «Крок-мадам»

Фото автора: Людмила Васильченко
Автор статьи:

Людмила Васильченко

Содержание статьи:

Существует довольно много рецептов этих вкусных французских тостов. Но суть всех «Крок-мадам» одинакова: это пропитанный яичной смесью хлеб и сырная начинка.

18 января
138 просмотров
Фото к статье: Бутерброд «Крок-мадам»

Это блюдо хороший вариант сытного и сбалансированного завтрака, поскольку содержит большую дозу белка, углеводы и клетчатку. «Крок-мадам» интереснее, чем обычный тост или бутерброд, а готовится ненамного дольше, комментирует Халит Тайрекбяров, бренд-шеф новых проектов ГК “Шоколадница”, и автор этого рецепта. Мне нравится подавать глазунью (в которой пропитывают тост) отдельно, чтобы тост пропитывался яйцом непосредственно в тарелке».

Ингредиенты. 1 ломтик тостового хлеба, 1 ч.л. дижонской горчицы, 2 ч.л. любого острого соуса, 50 г ветчины  из индейки, 1 небольшой помидор, 25 г моцареллы, 10 г бекона, 2 ч.л. сырного соуса, 2 листа зеленого салата, 1 яйцо.

Инструкция. Приготовьте из яйца глазунью. Тост смажьте горчицей, сырным и острым соусами. Поверх выложите ломтик ветчины, нарезанный кружочками помидор и моцареллу. Уберите бутерброд в духовку и запеките в течение 10 минут. Выложите на тарелку «Крок-мадам» и глазунью, украсьте листьями салата.   

Темы публикации

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14