Салат в «лодочках» из огурцов

Фото автора: Мила Леонова
Автор статьи:

Мила Леонова

Содержание статьи:

Рецепт приготовления праздничного салат в «лодочках» из огурцов на 4 порции.

08 июня
90 просмотров
Фото к статье: Салат в «лодочках» из огурцов

Ингредиенты

  • яйца (вкрутую) – 4 шт.
  • крабового мяса – 200 г
  • консервированной кукурузы – 400 г
  • консервированных ананасов – 200 г
  • листового салата – 100 г
  • сметаны – 100 г
  • майонеза – 100 г
  • больших огурцов – 4 шт.
  • красного сладкого перца для украшения – ½ стручка
  • соль, молотый черный перец – по вкусу

Яйца, крабовые палочки и ананасы мелко нарезать. Листья салата нарвать. Соединить все ингредиенты, залить смесью сметаны и майонеза, посолить, поперчить и перемешать. Огурцы разрезать вдоль пополам, удалить ложкой мякоть с семенами. Наполнить лодочки приготовленным ранее салатом. Из красного перца сделать треугольные «паруса», наколоть на зубочистки и украсить «лодочки».

Источник: Lisa.ru

Темы публикации

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14