Содержание статьи:
Рецепт приготовления праздничного салат в «лодочках» из огурцов на 4 порции.
                            Ингредиенты
- яйца (вкрутую) – 4 шт.
 - крабового мяса – 200 г
 - консервированной кукурузы – 400 г
 - консервированных ананасов – 200 г
 - листового салата – 100 г
 - сметаны – 100 г
 - майонеза – 100 г
 - больших огурцов – 4 шт.
 - красного сладкого перца для украшения – ½ стручка
 - соль, молотый черный перец – по вкусу
 
Яйца, крабовые палочки и ананасы мелко нарезать. Листья салата нарвать. Соединить все ингредиенты, залить смесью сметаны и майонеза, посолить, поперчить и перемешать. Огурцы разрезать вдоль пополам, удалить ложкой мякоть с семенами. Наполнить лодочки приготовленным ранее салатом. Из красного перца сделать треугольные «паруса», наколоть на зубочистки и украсить «лодочки».
Источник: Lisa.ru
Темы публикации
                152px
                152px
            Статьи по теме
