Оксисайз с Мариной Корпан в Греции

Фото автора: Марина Корпан
Автор статьи:

Марина Корпан

Содержание статьи:

Хотите похудеть без диет и тяжелых тренировок? Предлагаю совместить приятное с полезным. В майском фитнес-туре в Грецию мы будем осваивать систему похудения оксисайз и отдыхать на средиземноморском побережье!

20 марта
87 просмотров
Фото к статье: Оксисайз с Мариной Корпан в Греции

На этот раз я приглашаю вас заняться оксисайзом на полуострове Халкидики в Северной Греции. Это прекрасное место знаменито средиземноморскими соснами, пляжами с белым песком и бирюзовым морем. Кроме того, оттуда удобно добираться до греческих достопримечательностей, которые мы планируем посетить.

На экскурсиях мы увидим знаменитый монастырский комплекс Метеоры на вершинах отвесных скал и неповторимый город Салоники, в котором нас ждет интересная прогулка и чашечка вкуснейшего кофе в одной из местных аутентичных кофеен.

Ежедневные утренние и вечерние занятия мы посвятим дыхательной системе оксисайз. С помощью особых упражнений мы будем сжигать жировые отложения и укреплять мышцы всего тела.

В туре я познакомлю вас со всеми нюансами оксисайза. В индивидуальном порядке я помогу каждому с постановкой правильной техники дыхания. Мы освоим базовый комплекс, упражнения у стены и на мате и эффективный комплекс на растяжку, который пригодится вам в тренировках.

Затем перейдем ко второму уровню оксисайза и, разобравшись в его тонкостях, будем в течение нескольких дней закреплять результаты. Конечно же, я расскажу вам, как работает оксисайз и почему благодаря ему можно обрести фигуру своей мечты. А на последнем занятии мы с вами повторим и запишем все упражнения, чтобы вам было удобнее продолжить тренировки дома.

Что: фитнес-тур «Оксисайз с Мариной Корпан в Греции».

Где: Халкидики, Греция.

Когда: с 17 по 27 мая 2012 года

Занимайтесь онлайн с Мариной Корпан

Видеозанятия «Бодифлекс» и «Худеем с Мариной Корпан» в фитнес-видеотеке клуба «ЖИВИ!».

Темы публикации

Комментарии10

По дате

Марина с большим уважением к вам хочу написать о том, что очень часто на занятиях вы путаетесь со счетом.С одной ноги мы делаем 3 раза , а с другой 1.Вчера и сегодня двойное дыхание почти все упражнения делали по 2 раза.Я думала, что может по два и надо, а вы говорите:-“И третий раз”, а делаете только второй. И так постоянно.А предыдущие занятия с одной стороны 4 , а с другой 1.Начинаю доделывать сама и задыхаюсь догоняя.Есть просьба, посадите нас на шпагат.

можно ли совмещать занатия оксисайз с бодифлекс и калланетик?

я занимаюсь 2 дня БФ .И у меня побаливают мышцы живота это нормально?

Занимаюсь оксисайз 2 дня. Очень нравится, хотя с последовательностью дыхания есть проблемы (после БФ ни как не перестроюсь). Еще после занятий не могу вдохнуть полной грудью. Вдох животом получается а грудью с трудом. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой и что делать?

…и будет пузо)

и объясняет она замечательно – потом сможете сами заниматься, когда все упражнения выучите и отработаете

Супруга-то с меня не слезет… А я бы лучше мусаки и чтобы под узо!

Кстати, с нами в Баварию ездила семейная пара, и муж, его Мурат звали, ходил на каждое занятие! Не отлынивал!

Неужели же и мне придется худеть с ней за компанию!…

ура! много слышала об оксисайзе, хочется уже попробовать – тем более я столько слышала о том, какой Марина энергичный и требовательный тренер

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14