Выбери инструктора «ЖИВИ!»: начинаем голосование!

Фото автора: Ирина Рубанова
Автор статьи:

Ирина Рубанова

Содержание статьи:

Друзья! Наш конкурс вышел на финишную прямую. Теперь только от вас зависит, кто станет новым инструктором клуба «ЖИВИ!». Знакомьтесь с претендентами, их фитнес-программами и голосуйте!

31 января
80 просмотров
Фото к статье: Выбери инструктора «ЖИВИ!»: начинаем голосование!

В первом туре конкурса «Выбери инструктора “ЖИВИ!”» приняли участие более 100 претендентов. Каждый должен был продемонстрировать свою фитнес-программу и убедить жюри во главе с Татьяной Лисицкой, что это именно то, чего не хватает аудитории телеканала «ЖИВИ!».

Как проходил кастинг — смотрите в нашем видеорепортаже.

[pladform id=”100774914″ resource id=”115685″]

В финал конкурса вышли 10 инструкторов. Теперь они представляют на суд зрителей «ЖИВИ!» 12 фитнес-программ — самых интересных, современных и максимально эффективных.

Например, редкий гибрид «Пилоксинг» сочетает в себе элементы пилатеса и кикбоксинга. Автор «Пилоксинга» Елена Согомонян также разработала другую программу, участвующую в конкурсе, — «Восстановление после родов».

Наверняка заинтересует наших зрительниц и программа Акмала Кадри «Антицеллюлит», помогающая уменьшить объемы и избавиться от «апельсиновой корки». А Евгения Совык предлагает зрительницам «ЖИВИ!» свою версию «Фитнеса для лица». Другая программа Евгении, «Ladys Dance», развивает гибкость и пластичность.

В финал вышли и танцевальные программы. Среди них модная «Зумба», микс из разных стилей латиноамериканских танцев, благодаря которому инструктор Михаил Семенов сбросил 40 кг. Программа Анастасии Бочарниковой «Джаз-модерн» — это комбинация классической и современной хореографии, для которой не нужна специальная подготовка. Она же представляет программу «Боди-балет», развивающую координацию и улучшающую осанку.

Функциональный тренинг «Kettle Bell» от Никиты Орлова нацелен на укрепление основных групп мышц. А сестры-близнецы Александра и Ирина Фрейлах добавили к функциональному тренингу пилатес, и получилась программа «Разумное тело и сильный дух».

Татьяна Дудина подготовила дисциплину для профилактики и лечения заболеваний позвоночника под названием «Йоготерапия. Здоровая спина», а Виталий Павликов — программу «Фитнес-форте», основанную на методиках легкой атлетики и гимнастики.

Заходите на страницу конкурса, смотрите видео и голосуйте за понравившуюся программу! Голосование продлится до 28 февраля.

Победит программа, набравшая наибольшее количество голосов. Ее автор примкнет к дружной команде инструкторов «ЖИВИ!». 1 марта мы узнаем имя победителя!

Как голосовать:

— Вам необходимо быть зарегистрированным пользователем одной из социальных сетей: Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

— Выберите программу и нажмите под ней значок, соответствующий вашей социальной сети. Если зарегистрированы в двух или трех из этих сетей — выбирайте любой значок.

— Можно голосовать за несколько программ!

Комментарии10

По дате

он такой прикольный! И упражнения хорошие! Мне понравилось очень!

вместо полотенец можно использовать одноразовые или пластиковые тарелочки – они ездят по ковру))) удачи

Нажимайте, пожалуйста, кнопки под понравившимися программами, чтобы проголосовать!

(Выбирайте кнопку, соответствующую социальной сети, в которой вы зарегистрированы – Одноклассники, Вконтакте или Facebook. Если зарегистрированы в двух или трех из этих сетей – выбирайте любую кнопку.)

Мне понравилось несколько инструкторов, но будет более справедливым, если в финал выйдет инструктор, программа которого не будет дублировать уже существующие программы на канале , Поэтому я голосую за Lady’s danse Евгении Совык и боди-балет Анастасии Бочарниковой

Наталья, всё правильно, голос принят!

Конечно, Ольга, Ваш голос засчитан!

А чем вас Алексей Меркулов не устраивает?)

#

bubu

9 г

А когда вы покажете нам нового инструктора по кундалини йоге? уже пора!

да, уточните, пожалуйста, если я нажала “мне нравится” через фейсбук, голос засчитан? Или как правильно голосовать?

Мне очень понравилась Евгения Совык, надеюсь, что с помощью Lady’s dance буду хоть на 20% такой же грациозной, как она) А фитнес для лица – это вообще супер. И боди-балет Анастасии Бочарниковой тоже впечатляет!

Скажите, если я поставила сердечко, мой голос уже принят? или надо по-другому голосовать?

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14