Почему Александр Мироненко больше не рискует

Фото автора: Александр Мироненко
Автор статьи:

Александр Мироненко

Содержание статьи:

Я люблю быстро ездить на машине, кататься на сноуборде и ходить в горные походы. Но с недавних пор я отказался от экстрима: в моей жизни появилось то, что я ценю гораздо больше.

22 декабря
122 просмотров
Фото к статье: Почему Александр Мироненко больше не рискует

Я всегда нуждался в адреналине. Мне нравится ощущение опасности: сноуборд, ролики, коньки, кайт — все это щекочет нервы и приносит мне огромное удовольствие. Когда я лечу по склону на сноуборде, я чувствую грань между относительно безопасным катанием и реальным риском, который грозит падением и травмами.

Я люблю скорость и поэтому раньше довольно быстро ездил на машине. Но в условиях, когда на дороге столько водителей, не знающих правила движения, ездить быстро становится опасно. Поэтому больше не гоняю, теперь моя средняя скорость — 60-80 км/ч.

Все меняется, когда появляется семья. С того дня, как я стал главой семьи, мое отношение к опасности и риску изменилось. Я почувствовал ответственность и понял, что мое здоровье и благополучие теперь касается не только меня, — от него зависит жизнь дорогих мне людей.

Родители заложили во мне прочный фундамент семейных ценностей. Все, что я делаю, происходит исключительно в интересах моей семьи. В своей семье я добытчик, а моя вторая половинка создает домашний уют, и мы прекрасно дополняем друг друга.

Хороший отец в первую очередь думает о семье и ее безопасности. Сноуборд, ролики, коньки и кайт остались в моей жизни, но я стал гораздо более аккуратен.

Каждый день приносит в нашу жизнь что-то новое и интересное, и важно то, как мы к этому относимся. Я стараюсь воспринимать все только с положительной стороны. И в этом мне помогает семья: когда чувствуешь поддержку и понимание близких людей, ощущаешь себя уверенней и счастливее. Жизнь полна радостных моментов. Главное — замечать их!

А что изменилось в вашей жизни с обретением семьи?

Полезные ссылки:

Видеозанятия «Бодитоник» с Александром Мироненко в фитнес-видеотеке клуба «ЖИВИ!».

Темы публикации

Комментарии3

По дате

хе-хе, 60-80 кмч – средняя скорость не такая уж маленькая, с учётом пробок и межгорода у меня БК показывает среднюю 30-35кмч., так что Александр всё равно гонщик)).

С обретением семьи я поняла, что нужно ценить каждую минуту, проведенную рядом с любимыми и близкими, поэтому я стараюсь больше не обращать внимания на какие-то неприятные мелочи, а во всем видеть только положительное. Также я поняла, что нужно быть счастливой каждый день, каждую минуту, и это будет самый лучший пример для моих деток, чтобы и они научились во всем видеть хорошее и быть счастливыми! Вредные привычки тоже остались в прошлом, на замену им в мою жизнь вошел спорт, активный образ жизни! За рулем я тоже стала аккуратнее и осмотрительнее, хотя раньше могла совершать рисковые маневры. А сейчас мне не нужно никому ничего доказывать, я сама себе доказала, что счастье есть, и нужно его беречь!

С обретением семьи пришло осознание необходимости здорового образа жизни, не только для ребенка, но и для себя! ведь его здоровье и счастье начинается со здоровья и счастья его родителей! в итоге полный отказ от вредных привычек, здоровое питание, физические нагрузки, закаливание и т.д. так, что родители и друзья иногда на понимают)))

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14