Алексей Меркулов: «Жалеть себя не собираюсь!»

Фото автора: Алексей Меркулов
Автор статьи:

Алексей Меркулов

Содержание статьи:

Окончание года выдалось — только держись! Права и бумажник потеряны, компьютер и телефон не дышат из-за потрескавшихся матриц. А главное — жена съехала к тестю, оставив мне сына.

19 января
289 просмотров
Фото к статье: Алексей Меркулов: «Жалеть себя не собираюсь!»

Но переживать и жалеть себя я не собираюсь. С Юлей, конечно, нужно скорее помириться. Тем не менее все, что ни делается, к лучшему: нам сейчас, видимо, лучше пожить отдельно друг от друга в покое и умиротворении. В последнее время наши отношения имели разрушительный характер. Я признаю свои ошибки: порой бываю груб с Юлей. Она прекрасная девушка и добрый человек, но, как у каждой розы, у нее есть свои шипы для защиты. И так, бесконечно реагируя на реакции друг друга, мы создаем длинную цепочку действий, за которые потом приходится платить.

Я бы хотел извиниться от лица всех мужчин перед женщинами: мы часто ведем себя неблагородно по отношению к ним. Жизнь пуста, пока мы не наполним ее смыслом. Доблесть, честь, благородство, сила воли — качества, которые могут изменить безвкусную повседневность. Хочу пожелать, чтобы все мы в новом году держались друг за друга: мужчины заботились о своих избранницах, а женщины полностью, без тени сомнения доверялись своим рыцарям, даже если их идеи кажутся совершенно безумными.

Закончился 2010 год. Десятка с точки зрения нумерологии — это полный цикл. Число 11 означает наступление переходного периода, который позволит выйти за пределы нашего ментального пространства. А если две единицы сложить, получаем двойку, которая несет двойственность, барьеры, испытания. Нужно помнить, что из любой, даже самой неприятной ситуации можно извлечь пользу, если сохранять осознанность и присутствие духа. Ведь любая проблема, любой вызов, например болезнь, — это энергия, и, проявляя терпение, ее полярность можно поменять.

Полезные ссылки:

Видеозанятия «Кундалини-йога» с Алексеем Меркуловым в фитнес-видеотеке клуба «ЖИВИ!».

Темы публикации

Комментарии10

По дате

Ах, как просто “извиняться от лица всех мужчин перед женщинами”, не правда ли?!…… Алексей, извинитесь от СВОЕГО лица перед СВОЕЙ женщиной… Глядя глаза в глаза, а не через интернет. Она Вас поймёт, Юля – очень мудрая.

Год выдался тот еще, начало тоже не радует пока. Но благодаря таким людям как Вы, Алексей, такие как мы учимся из всего делать выводы, получать свой опыт и смотреть вперед с позитивным настроем.

Тем приятней видеть такой настрой на Вашем конкретном примере.

На самом деле нам, женщинам так сложно иногда верить безумным планам наших половин, особенно, если сами успели разочароваться в своих амбициях.

Так что вам обоим с Юлей желаю терпения и любви, которые способны устранить любые непонимания. Даже с экрана телевизора заметно, какая между вами сильная духовная связь. Держитесь друг друга и не затягивайте с “пожить отдельно” 😉 Проблемы в отношениях могут решить только двое и только сообща 🙂

#

Elyas

10 г

Вспоминаются такое высказывание Мадонны : «В моей жизни было много страшного и неприятного. Но я не хочу, чтобы меня жалели, потому что я не жалею сама себя» и это правильно потому что если начать то можно просто замкнуться в себе … поэтому я просто не обращаю особого внимания на неудачи и говорю себе что это лишь проверка моих способностей и характера ))) надеюсь что ,как вы говорите, в этом году у нас в жизни что-то изменится к лучшему ! Удачи вам )))

#

stela

10 г

Будем знакомы! Я всё больше и больше влюбляюсь в сайт “Живи” Всё , что нас волнует, все о чём думаем , ищем решения . можно найти у васАлексей! Спасибо от всех женщин . Слова признания своих ошибок, умение прощать, умение признаться , измениться-это дорого стоит. Как часто неумение вести диалог , приводит к неутешительным событиям, которые потом трудно изменить. Как часто мы не умеем слушать . понимать, принимать другую точку зрения. Так давайте учиться понимать друг друга! Поэтому и благодарна Вам за честность, открытость и за желания быть сильным.Теперь постоянный читатель вашего канала

#

viresse

10 г

Спасибо за такую искреннюю полезную и своевременную статью, у вас обязательно все наладится!

Овощи и рыба готовятся в собственном соку, вкусно и полезно!

#

Aina

10 г

Дорогой, замечательный, искренний наш Алексей! В такие минуты я понимаю, что ” Живи” больше, чем просто телеканал или клуб. Уверена, что для многих-многих людей, таких как и я сама, вы стали добрыми Друзьями, Близкими людьми. Мне захотелось сказать Вам: ” Все будет ХОРОШО!”

#

Tatunya

10 г

Шикарная статья. Очень полезная и я бы сказала жизненеобходимая. Терпение–это наука, которой не каждый может обладать. Вы молодец, и спасибо, что не побоялись написать о себе и рассказать,что “и богатые плачут”.

Здравствуй Алексей! Прежде всего благодарна тебе за неустанный труд твоей души во благо всем окружающим. Твои занятия имеют колоссальное воздействие на тело и сознание, в наше не легкое время (энергетически загрязненное отрицательными мыслями) это как глоток свежего воздуха. Чистая мысль способна привести к истине.Твоя работа очень важна для развития и продвижения на более высокие уровни.

Этап разрушения – это очищение от негативных и ненужных вещей. Разрушение приводит к новому началу, к новому циклу и это естественный процесс. Желаю тебе всегда оставаться в гармонии с самим собой и излучать любовь – бесконечно..

#

Natysja

10 г

Алексей, ах как приятно прочитать такие теплые мужские слова (особенно после занятий в вами кундалини)! Желаю нам, девочки, освоить в совершенстве искусство всегда оставаться женщиной, а мужчинам – быть мужчинами! Любви и осознанности нам всем!

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14