Станислав Рогачев о фестивале «Йога Open-Air» в Краснодаре

Фото автора: admin
Автор статьи:

admin

Содержание статьи:

В начале сентября мы с Юлей Зайченковой съездили на Черное море, в Краснодарский край, — там проходил фестиваль «Йога Open-Air», где мы проводили мастер-классы.

21 сентября
126 просмотров
Фото к статье: Станислав Рогачев о фестивале «Йога Open-Air» в Краснодаре

Краснодар 2 сентября встретил нас 37-градусной жарой. Сразу же вспомнилась Москва, не так давно напоминавшая раскаленную сковороду. Но когда после двух часов кружения по горному серпантину мы добрались до побережья, стало легче.

Фестиваль проводился в пансионате «Химик», между поселками Лермонтово и Новомихайловский, — это один из самых живописных уголков Краснодарского края. Пансионат сразу погрузил нас в атмосферу начала 90-х, мы как будто вернулись в прошлое. И интерьер, и общий дух этого места вызвали массу давно забытых ощущений. И неожиданно мне это понравилось — на третий день я чувствовал себя так, будто помолодел лет на 15.

Организаторы фестиваля «Йога Open-Air» — наиприятнейшие люди, очень внимательные ко всем участникам. Фестиваль открыли медитацией — необычно и интересно. Далее ведущий представил всех инструкторов, которые будут проводить мастер-классы по различным направлениям йоги и не только. С огромным интересом участники смотрели видеопрезентацию телеканала «ЖИВИ!» — как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Наши с Юлей классы проходили в одно и то же время на разных площадках. С нами занимались не только участники фестиваля — в пансионате были развешаны баннеры «ЖИВИ!», и это привлекло к нам много отдыхающих со стороны, от молодежи до людей преклонного возраста.

За четыре дня, что мы там провели, я успел познакомиться со многими прекрасными людьми, которые с удовольствием посещали всевозможные мастер-классы. И мы с Юлей не остались в стороне от занятий других инструкторов — выбрали для себя дисциплину «файер-шоу» и учились вращать огни. Очень непросто, со стороны мне казалось, что это легко.

Так прошли наши чудесные дни на Черном море. Обменявшись подарками и напутствиями с организаторами, мы вернулись в Москву — ведь впереди нас ждет еще много интереснейших мероприятий.

Полезные ссылки:

Видеозанятия «Китайская гимнастика» со Станиславом Рогачевым в фитнес-видеотеке клуба «ЖИВИ!».

Видеозанятия «Дыхательные практики» со Станиславом Рогачевым.

Темы публикации

Комментарии10

По дате

Новое модное направление – Аква-Китайская гимнастика!!! Попробуй в очередном велнесс-туре.

Ну так значит нужно расширять свои горизонты. Инструктор по всем экстримальным видам спорта Станислав Рогачев – чувствуешь как звучит!!! Так что дерзай:))

УСПЕЛИ В ШТОРМ В МОРЕ ПОКУПАТЬСЯ) ВОТ ГДЕ ТРЕНИРОВКА!!! МЫШЦЫ РАБОТАЮТ В 2 РАЗА СИЛЬНЕЕ

НУ ВОТ КАК ТО ТАК)) НРАВИТСЯ МНЕ ВСЕ ТАКОЕ!!!) ЮЛЯ ТОЖЕ ПРОБОВАЛА )

ПРИЕДЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО))

#

Elyas

11 г

Первая фотка просто супер !))) Олицетворяет всё на что направлены усилия тренеров – здоровье )))

Приезжайте к нам в Татарстан))

Последнее время судьба (иногда в образе канала ЖИВИ) часто сталкивает меня с людьми, увлекающимися йогой. Да, йоги – люди неприхотливые. Они умеют радоваться жизни, находясь в экстремальных для жителя мегаполиса условиях. И в компании этих людей очень приятно находиться. Они всегда дружелюбны и с радостью делятся с тобой своим хорошим настроением и позитивной энергией.

Стас, привет! Файер-шоу – это очень красивое и завораживающее зрелище. К сожалению, никогда не видела этого в живую, очень люблю огонь. А ты как всегда выбрал самый экстремальный вид развлечения.

))))) Просто вспомнилось детство.

#

Tatunya

11 г

Куда Вам ещё молодеть, итак на 18 выглядите! 🙂

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14