Ерлашова Мария

Фото автора: Наталья Аредова
Автор статьи:

Наталья Аредова

Содержание статьи:

Инструктор по танцевальной аэробике на телеканале «ЖИВИ!». Мария Ерлашова — профессиональный хореограф и танцовщица, а также победительница прошлогодней Олимпиады боевых искусств «Восток-Запад» по китайскому ушу.

27 апреля
196 просмотров
Фото к статье: Ерлашова Мария

Мария Ерлашова родом из Орла. Там она окончила Государственный институт искусства и культуры по классу «педагог-хореограф» и пару лет проработала в местной школе искусств, обучая ритмике дошколят и первоклашек. А в августе 2007 года приехала покорять Москву. Проблем с трудоустройством у нее не возникло, поскольку в свои 24 года Маша может преподавать любые танцевальные стили, от классического балета до придворной кадрили, и любые виды аэробики. Ее сразу взяли в фитнес-центр Wellness Park, где она преподает до сих пор.

Мария Ерлашова уверена, что одного лишь образования для работы инструктором по танцевальной аэробике недостаточно: «Нужно иметь смелость встать во главе группы. Я по натуре лидер, и для меня вести занятия — это настоящий кайф».

Интересы Марии Ерлашовой простираются далеко за пределы танцевальной аэробики. Третий год она успешно осваивает один из внутренних стилей китайского ушутайцзицюань стиля ян. «Сначала брала уроки у одной знакомой тренерши, — объясняет Мария Ерлашова, — потом по ее совету записалась в школу тайцзи и цигун мастера Ван Лина». А еще через год Мария Ерлашова выступила на Олимпиаде боевых искусств «Восток-Запад» в Петербурге и взяла золото.

В ближайших планах Марии Ерлашовой — освоить ушу с оружием.

Темы публикации

Комментарии1

По дате
#

ruuudy

10 г

Статья давняя, но я надеюсь, что Мария просматривает комментарии.

Мария, здравствуйте! В мае 2010 я начала заниматься с Вами и Тарасом, не описать, как мне это нравилось! Ваша аэробика была, на мой взгляд, на высочайшем уровне! Теперь она потеряла как минимум половину… Есть надежда, что Вы вернетесь? Не хватает Вашей энергии, профессионализма, творчества, очарования… Я долго могла бы перечислять!

В любом случае – я очень благодарна Вам, Мария, потому что теперь, для себя, я точно знаю, какой уровень занятий мне нужен!

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14