Вик Вайлд, Алёна Заварзина и сестры Аверины стали официальными амбассадорами ZASPORT

Фото автора: Людмила Васильченко
Автор статьи:

Людмила Васильченко

Содержание статьи:

Официальный экипировщик Олимпийской команды России, ZASPORT,представил амбассадоров бренда. Ими стали сноубордисты, победители параллельногогигантского слалома на Олимпийских играх в Сочи — Вик Вайлд и Алёна Заварзина, а также российские художественные гимнастки, чемпионки мира — Дина и Арина Аверины.

01 декабря
193 просмотров
Фото к статье: Вик Вайлд, Алёна Заварзина и сестры Аверины стали официальными амбассадорами ZASPORT

Анастасия Задорина, главный дизайнер и основатель бренда ZASPORT, прокомментировала выбор будущих амбассадоров: «Наше главное вдохновение — это спортсмены, их стремление к высоким достижениям. Амбассадоры нашего бренда — отличные примеры для подражания! Мы за любовь, за победы, за чистый спорт».

Победы сноубордистов Вика Вайлда и Алены Заварзиной стали самыми трогательными моментами сочинской Олимпиады в 2014 году. Дизайнер ZASPORT вспоминает, как искренне радовалась успеху спортсменов: «Это было потрясающе! Невозможно было сдержать слёз радости».  Выступления сестёр Авериных пробуждают личные воспоминания Анастасии Задориной: главный дизайнер и основатель ZASPORT рассказала, что в детские годы много времени уделяла художественной гимнастике, поэтому прекрасно знакома со всеми трудностями спорта. Во время чемпионата мира в Пезаро Анастасия искренне болела за Дину и Арину: «Я могу себе представить, ценой каких усилий была достигнута эта триумфальная победа!»

Сами спортсмены отмечают, что ZASPORT уделяет внимание как стилю, функциональности, так и тому, чтобы одежда была комфортной.

«Мы живем спортом, занимаемся любимым делом, так что для нас спорт — это жизнь!» —прокомментировала Дина Аверина. Спортсменка рассказала, что ей понравилось в casual-коллекции бренда: «Худи с капюшонами, удобные платья, яркие куртки — все это идеально подходит на каждый день, и в такой одежде точно будет комфортно в поездках». «Мы с сестрой рады стать частью команды ZASPORT», — добавила Арина Аверина.

Говоря о стиле и качестве одежды ZASPORT, Вик Вайлд отметил: «Это отличный старт! Приятно видеть новинки в России. Интересно посмотреть, что будет в дальнейшем. ZASPORT — это модно и комфортно, и мне дальше хочется работать с этим брендом!»

Алёна Заварзина поделилась своим мнением по поводу одежды бренда: «Мне очень нравятся принты, я также ценю комфорт и практичность. Считаю, что ZASPORT справились с задачей –  сделать одежду стильной и функциональной, и проделали хорошую работу!»

ZASPORT

ZASPORT — российский бренд casual- и спортивной одежды, созданный дизайнером Анастасией Задориной. С 2012 года ZASPORT  разрабатывает экипировку для спортивных клубов, ассоциаций и федераций, а с 2017 года является официальным экипировщиком Олимпийской команды России. Движение вперед, качество и функциональность — приоритеты бренда, а ключевая философия – «стиль победителя в каждом из нас!». Цель ZASPORT — стать первым российским брендом, создающим как профессиональную олимпийскую экипировку, так и доступные широкой аудитории коллекции одежды для активного образа жизни. В декабре в Москве открывается флагманский магазин бренда, магазины в торговых центрах, точки продаж в Санкт-Петербурге и в Сочи. Онлайн-продажи стартуют на официальном  сайте: www.zasport.com 

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14