Салат из полбы с грибами и свежей зеленью

Фото автора: Татьяна Гисич
Автор статьи:

Татьяна Гисич

Содержание статьи:

Продолжаем делиться с рецептами блюд, которые разнообразят ваш рацион во время поста.

09 марта
78 просмотров
Фото к статье: Салат из полбы с грибами и свежей зеленью

«Попробуйте приготовить блюдо из полбы, добавив в него грибы и свежую зелень, — говорит Оксана Капустянская, менеджер бара фитнес-клуба X-Fit “Чистые пруды Premium”. — За счет того, что полба богата белком, вы долго будете чувствовать себя сытыми. К тому же, салат бесподобно вкусный. Рекомендую полбу предварительно замочить. В остальном блюдо очень простое в приготовлении».

Ингредиенты. 150 г полбы, 1 небольшая луковица, 200 г шампиньонов, 2 ст.л. растительного масла, свежая зелень (укроп, петрушка, кинза) по вкусу.

[new-page]

Инструкция. Полбу замочите в воде на ночь. Перед приготовлением блюда воду, в которой была замочена полба, нужно слить, затем залить новой в пропорции 1:2 и отварить крупу до готовности. Лук почистите и нашинкуйте, грибы порежьте. Затем все ингредиенты перемешайте и подавайте со свежей зеленью.

Множество интересных рецептов постных блюд вы найдете на нашем сайте. Мы делились ими в этой, этой и этой статьях.

Темы публикации

Комментарии1

По дате

Спасибо за интересный рецепт, завтра попробую приготовить, как раз и ингредиенты все есть для салата))). Раньше такой делала с киноа и как теплый салат, теперь попробую с полбой для разнообразия.

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14