Йога-тур в Армению с Аленой Мордовиной: как переписать жизненный сценарий

Фото автора: Алена Мордовина
Автор статьи:

Алена Мордовина

Содержание статьи:

«Вам нужно побывать в Армении: изумительная еда, чистый воздух, гостеприимные и душевные жители», — не раз слышала я от самых разных людей. И именно в Армению я хочу пригласить вас в следующий йога-тур этой весной!

18 февраля
89 просмотров
Фото к статье: Йога-тур в Армению с Аленой Мордовиной: как переписать жизненный сценарий

Программа йога-тура

В этом йога-туре мы будем совмещать динамичные вьяямы и крийи с практиками на расслабление. По утрам мы будем выполнять техники, активизирующие все системы организма, медитировать и восстанавливать силы и энергию. А по вечерам я буду проводить занятия, помогающие расслабиться, успокоиться, разобраться в глубинных страхах и научиться не просто справляться с ними, а преобразовывать их в позитивную энергию. Например, мы разберем техники, трансформирующие страх и гнев в энергию действия, без которой невозможно достичь цели.

Этот йога-тур будет интересен тем, кто хочет погрузиться в глубины сознания и подсознания и провести внутреннюю работу, помогающую найти себя. Цель практики — понять, какие ситуации в нашей жизни постоянно воспроизводятся и почему мы так любим наступать на одни и те же грабли.

Многие из нас находятся под гнетом определенных программ, мешающих развиваться, учиться, получать новый опыт, делать правильные выводы и двигаться дальше. Часто такие запреты и ограничения преследуют нас с самого детства. Я расскажу вам, как вырваться из замкнутого круга.

Даже если вы уже занимались по моим программам, в этой поездке вас ждет много нового. Например, каждый день мы будем выполнять дыхательные техники сахадж-пранаямы, которые активизируют энергетические центры тела. Они способствуют выведению мокроты из организма и очень полезны для людей, страдающих вегетососудистой дистонией или астмой. Кроме того, мы изучим практику мудр – замыкание энергетических каналов в теле с помощью пальцев рук. В сочетании с определенным типом дыхания и визуализацией мудры помогают почувствовать, как энергия движется по этим каналам.

Психоэнергетические практики, которыми мы будем заниматься, включают движение, дыхание и визуализации. Эти техники помогут не только накопить энергию и научиться управлять ею, но и усилят способность к концентрации. Это происходит благодаря воздействию на лобные доли мозга, которые отвечают за силу воли, самоактуализацию (то есть понимание себя и своего места в жизни) и за внимание.

Внимание — это узкое горлышко нашего сознания, через которое проходит вся информация. Чем больше мы работаем с практиками, усиливающими внимание, тем больше информации остается в нашем сознании, а не уходит сразу в подсознание, откуда ее потом уже не так просто доставать.

Йога-тур «ЖИВИ!» в Армению

В Армению я поеду впервые, но уже слышала очень много восторженных отзывов об этой стране. Все, кто побывал там, хотят вернуться туда снова. Горный воздух и магические звуки армянского дудука будут способствовать более глубокому погружению в медитативное состояние. Натуральные продукты и горная минеральная вода помогут улучшить работу всех органов и систем организма. Нас ждет насыщенная экскурсионная программа, так что мы сможем увидеть разные уголки этой прекрасной страны.

До встречи в Армении!

 

Темы публикации

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14