Станислав Рогачев о тайном учении на озере Байкал

Фото автора: admin
Автор статьи:

admin

Содержание статьи:

Я приглашаю вас присоединиться к нашей группе, которая в августе отправится в путешествие на озеро Байкал. Мы посетим места силы и научимся гармонизировать в себе женскую и мужскую энергию.

11 июля
166 просмотров
Фото к статье: Станислав Рогачев о тайном учении на озере Байкал

Мой тур на Байкал называется «Китайская гимнастика. Тайное учение». Наверняка вас заинтриговало это название, поэтому расскажу немного подробнее. Согласно китайской философии, жизнь основана на взаимодействии двух сил — инь и ян. Постоянно конфликтуя друг с другом, они создают в мире динамику. На Байкале я расскажу вам о том, как баланс инь и ян влияет на здоровье человека и его душевную гармонию. Специально для этого путешествия я составил программу, которая позволит уравновесить эти силы с помощью медитаций, точечного массажа и китайской гимнастики.

Изучение природы инь и ян дает возможность лучше понять, какими должны быть настоящий мужчина и настоящая женщина. Но нельзя сказать, что это учение только о взаимоотношениях полов. И женская, и мужская энергия есть в каждом из нас, и стремление сбалансировать их помогает ответить на многие вопросы, которые мы задаем сами себе.

На занятиях мы будем восстанавливать обменные процессы и улучшать работу внутренних органов с помощью дыхательных упражнений и точечного массажа. Я помогу вам освоить практики, которые позволяют стать более эмоционально устойчивыми к негативным ситуациям и противостоять их разрушительному воздействию на организм.

Неслучайно местом проведения этого тура выбрано озеро Байкал, с которым связана масса интересных историй и легенд. На Ольхоне — самом большом острове Байкала — мы увидим красивейшие мысы Бурхан и Хобой, Шаман-скалу со сквозной пещерой. Живописные поля и озера, источники с целебной минеральной водой и исполняющая желания буддийская ступа — все это поможет нам встать на путь к внутренней гармонии и молодости тела и души.

Свежий воздух, яркое солнце (говорят, на Ольхоне почти всегда ясно, даже если вокруг дожди и грозы), незабываемые пейзажи и знакомство с местными обычаями — вот что ждет нас в этой поездке. Буду рад увидеть в нашей группе как старых знакомых, так и новичков. Даже если вы никогда не занимались китайской гимнастикой, присоединяйтесь!

Что: фитнес-тур «Китайская гимнастика. Тайное учение» со Станиславом Рогачевым.

Где: озеро Байкал, Иркутск.

Когда: 19 — 27 августа.

Темы публикации

Комментарии10

По дате

Мы были на западном берегу Байкала – там от бухты Песчаная до деревни Голоустное проходит Большая Байкальская тропа, двигаясь по ней, можно в течение нескольких дней не встретить ни одного человека. Впечатлений – масса, особенно, если двигаться по “прижимам” 😉

Дарья, надеюсь))) потому что, как раз я то еду в эту поездку и буду вооружена фотоаппратом)))

Павел, обычно пять с половиной часов.

Маргарита, зато какие будут фотографии по приезду!

Шмель, а где вам удалось побывать на Байкале в более диких местах?

Ну-ну… Ольхон, конечно. Самое “попсовое” место, кишащее туристами. Шаманка, конечно, красива, Хобой – тоже, но Настоящие “места силы” у Байкала, все-же, не в выдуманных растиражированных местах. Байкал безумно красив, потрясающий, могучий,но это я смогла ощутить не на Ольхоне, а в других, более диких местах. А на Ольхоне будьте аккуратны с покупкой копченой рыбы (омуля) – я, например, ею славно отравилась. Да и местный рыбак, с которым мы подружились, рассказывал, над чем недобросовестные рыбаки ее коптят. И не забудьте попить байкальской воды – она очень вкусная!!!

Стас, а как ты считаешь, эту статью, которой наверное занимались несколько людей, с точки зрения «инь-ян» можно назвать гармоничной? Что меня смутило…. в тексте есть очень емкие по смыслу слова – допустим «внутренняя гармония», «сбалансированность», «мужчина», «женщина», есть очень емкое по содержанию название «Байкал» – разве это не влечет за собой немного другое оформление? а тут только одна и прямо скажем не очень внятная фотография.

Станислав, это парные практики с мужской и женской энергией или можно ехать без пары?

наконец-то по России поехали, у нас не хуже, чем в других странах!

А долго лететь?

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14