3 идеальных звездных носа, которые все хотят повторить

Фото автора: Татьяна Гисич
Автор статьи:

Татьяна Гисич

Содержание статьи:

Идеальный нос – мечта многих. Поэтому ринопластика остается одной из самых востребованных пластических операций. Чьи носы выглядят отлично и достойны быть ориентиром? Рассказывает пластический хирург, главный врач клиники Art Plastic и эксперт по ринопластике, доктор медицинских наук Тигран Алексанян.

24 февраля
5096 просмотров
Фото к статье: 3 идеальных звездных носа, которые все хотят повторить

Белла Хадид

Лицо модели признали идеальным по пропорциям золотого сечения. Действительно, у девушки симметричное лицо, красивые черты и притягательная внешность. Если сравнить фотографии девушки в подростковом возрасте и сейчас, очевидны изменения. Над внешностью Беллы трудились лучшие хирурги. Ровный, прямой и грамотно сделанный нос подчеркивает всю красоту и обаяние Беллы. Кончик стал более острым и изящным, а крылья носа более прямые и четкие. Все чаще пациентки стали приходить с запросом сделать нос, как у модели. Но весь секрет идеальной ринопластики в том, что ваш нос должен соответствовать вашим пропорциям лица, а не повторять в точности чужие черты.

На фото: Тигран Алексанян, пластический хирург, главный врач клиники Art Plastic и эксперт по ринопластике, доктор медицинских наук.

Анджелина Джоли


Голливудская красавица и популярная актриса Джоли является идеалом для многих поклонников. Девушки стремятся стать похожей на нее, а мужчины восхищающая красотой и природным магнетизмом. Ее популярность легко объяснима. Актриса, будучи мамой и востребованным профессионалом, в 46 лет выглядит сногсшибательно. Во многом это заслуга грамотных хирургов и косметологов. Ринопластика у звезды была сделана в юном возрасте. На ранних фото видно, что ее нос был намного шире и круглее. Сейчас нос Джоли симметричный, имеет элегантную узкую спинку, аккуратные ноздри и изящный кончик. Пропорции идеально подходят ее лицу и делают образ аристократичным.

Ким Кардашьян


Семья Кардашьян является ярким примером, как пластические операции и всевозможный улучшайзинг внешности вызывают зависимость. Но, будем честны, звёздные сёстры выглядят хорошо, поэтому стоит отдать должное их хирургам. Нос Ким достаточно специфичный. Во внешности женщины заметные ее армянские корни, поэтому до операции у нее была ярко выраженная горбинка и крупные черты. Ринопластика изменила не только нос, но задала другой тон всей внешности звезды. Прямая спинка, заострённый кончик и идеальная симметричность - вот новый нос Ким Кардашьян, и он ей идеально подходит. Пациентки часто просят сделать похожий нос, потому как ринопластика Ким выполнена филигранно.

Какие звездные носы не стоит повторять?


Инстанос

Что может быть хуже, чем нос, который не подходит вашей внешности? Инстанос или так называемый «кукольный нос» стал очень популярен в последние годы. На фото многих звезд можно увидеть очень специфическую ринопластику - маленький, короткий нос со вздернутым кончиком. Такой почти детский нос и взрослые черты лица - все вместе это выглядит нелепо. Поэтому важно выбирать грамотного специалиста, который поможет подобрать необходимую форму именно для вашего лица.

Лана Дель Рей

Голос и внешность певицы действительно кажутся волшебными для многих фанатов. Но, если рассматривать ее внешность с точки зрения профессионала, то можно понять, что у Ланы была сделана неудачная ринопластика. Нос звезды короткий и вздёрнутый, а ноздри неестественно маленькие. Такие эксперименты не пошли на пользу певице, теперь она выглядит несуразно и неестественно.

Информация проверена экспертом


Тигран Алексанянcheck

Тигран Алексанян

пластический хирург, главный врач клиники Art Plastic, д.м.н.

Темы публикации

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14