Марина Корпан о новогоднем оксисайзе в Германии

Фото автора: Марина Корпан
Автор статьи:

Марина Корпан

Содержание статьи:

Большинство участников новогоднего тура в Германию уже давно и вполне успешно занимаются со мной бодифлексом, но при этом давно мечтали попробовать оксисайз. Методика им понравилась.

18 января
111 просмотров
Фото к статье: Марина Корпан о новогоднем оксисайзе в Германии

Тренировались мы ежедневно утром и вечером по часу. Девушки говорили, что заниматься оксисайзом по моему авторскому курсу сложнее, чем бодифлексом, но это никого не остановило. Тем более что у оксисайза много преимуществ: для занятий требуется совсем мало места, домочадцев не разбудит громкий выдох-«пах», характерный для бодифлекса, и, кроме того, оксисайз укрепляет мышечный корсет.

После пройденного курса мы оценили первые результаты. У одной из участниц тура очень заметно уменьшились в объеме бедра, многие девушки обнаружили, что джинсы, в которых они приехали, стали велики. И с особенным энтузиазмом отправились на рождественские распродажи.

Остановившись в Хаттенхайме, мы много ездили на экскурсии по другим городам. Побывали в Висбадене, Майнце, Франкфурте. Конечно же, сложно было удержаться от сравнения этих мест с теми, где мы побывали летом во время тура «Оксисайз в Баварии». В тамошних уютных деревушках, среди расписных, почти кукольных домиков, я чувствовала себя Алисой в Стране Чудес. На этот раз мы попали в современную европейскую жизнь, но и она поражала воображение: среди современных небоскребов попадались безумно красивые готические соборы.

Среди участников нашей группы оказались не только взрослые, но и дети — десятилетний Артем и трехлетняя Милана, моя дочь. Всю поездку она вела себя идеально, иначе как чудо-ребенком мы ее не называли. Особенно дети обрадовались, придя в термальный бассейн, где им удалось поплавать не только под крышей, но и на свежем воздухе. Ну а их родители проявили большую активность в аутлет-центрах: я, например, не смогла пройти мимо эксклюзивного дизайнерского пальто ручной работы за 89 евро. Все остальные тоже накупили одежды и подарков с сумасшедшими скидками.

Уезжать не хотелось. Но я надеюсь, что старая добрая пословица «Как встретишь новый год, так его и проведешь» сработает, и всех нас ждет много радости и добра в наступившем году!

Полезные ссылки:

Регистрация на фитнес-выходные «Худеем с Мариной Корпан» — в разделе «Активный отдых».

Видеозанятия «Бодифлекс» и «Худеем с Мариной Корпан» в фитнес-видеотеке клуба «ЖИВИ!».

Темы публикации

Комментарии10

По дате

пластично так)я бы занималась) +1!

Здравствуйте, Марина. Обожаю Ваши тренировки. Проблема моя – колени. Может быть, с Вашей помощью можно их сделать красивыми? Спасибо Вам за Ваш труд.

Спасибо большое за ваши занятия бодифлексом, за 4 дня у меня начался формироваться мышечный корсет, очень радует! Только у меня вопрос, по окончанию задержки дыхания или после резкого выдоха у меня иногда появляется кашель, из-за чего это может быть? Я не простужена, что делаю не так? Спасибо.

Здравствуйте.

Скажите, пожалуйста, а где можно получить более подробную информацию о занятиях бодифлексом в Москве? Я была на вашем сайте, но там не указывается стоимость занятий.

Здравствуйте, Марина! Мне очень понравились ваши занятия бодифлексом. Я занимаюсь 2 недели по 30 минут каждый день, но результата 0, Вес у меня конечно не маленький 87кг. Может мне увеличить время занятий или я что-то делаю не так.Помогите пожалуйста, советом

А нам на Дальнем Востоке то же хорошо худеется вместе с вами Мариночка спасибо вам!!!

Ольга, на этот раз мы ездили в другую часть Германии, там было тоже очень интересно, всем рекомендую!

Юлия, ловлю вас на слове!

Смотрю на фотографии и радуюсь 🙂 !!! И вспоминаю летний тур в Баварию. Это была – сказка!! Представляю какими впечатлениями вы наполнились и сколько еще будете вспоминать Новый год в Баварии! Могу себе представить – как это было здорово!!!!!

Молодцы девочки!!!!!!!!!!!!! Читала, представляла себя с вами и улыбалась.не замечая этого))) Пока мой кстати тоже трехлетний сын не спросил что я такая смешная)))). Говорят мысли материальны, и мы с ним обязательно к вам присоединимся в каком нибудь летнем или весеннем туре.

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14