Марина Корпан: «Они худели у меня на глазах»

Фото автора: Марина Корпан
Автор статьи:

Марина Корпан

Содержание статьи:

Вернувшись из Баварии, я вспоминаю чудесную немецкую архитектуру, живописные озера и горы и девушек из моей группы: усердно занимаясь, они добились первых результатов уже к середине тура.

31 августа
216 просмотров
Фото к статье: Марина Корпан: «Они худели у меня на глазах»

Мне очень понравилась Бавария: и природа, и приветливые люди, и разрисованные домики с маленькими аккуратными балкончиками в цветах. Используя время для экскурсий по полной, мы исследовали исторический центр Мюнхена, Инсбрук и замок Нойшванштайн, и еще я успела заглянуть в Зальцбург и Вемдинг, где почувствовала себя Алисой в Стране чудес. Вот уж не зря мы собрались всей семьей поехать в те же края в новогодний фитнес-тур: я всегда мечтала встретить Новый год где-нибудь в Европе, а Германия на прошлой неделе завоевала мое сердце окончательно и бесповоротно.

Девушки, которые приехали заниматься со мной по системе оксисайз, поражали не меньше. Несмотря на то что десять человек до поездки вообще не занимались по дыхательным системам похудения, все втянулись в тренировочный процесс, быстро освоились, и уже на третий день я обнаружила, что они просто худеют у меня на глазах! И это несмотря на то, что после активных прогулок и экскурсий мы приезжали в отель ужинать только около девяти вечера и частенько позволяли себе забыть о правильном питании. Живот, бедра — оксисайз не жалел лишние объемы. Силовая нагрузка была больше, чем в занятиях бодифлексом, потому что в этой системе специальное дыхание и упражнение выполняются одновременно. Но, несмотря на сложность дыхательной системы — особенно тяжело даются три «до-вдоха» и три «до-выдоха» — девушки справились.

Мой следующий тур — это фитнес-выходные в Подмосковье, которые пройдут с 23 по 26 сентября. На этот раз будем худеть по усовершенствованной схеме бодифлекса, которая более физиологична и эффективна, чем американский оригинал. Каждому участнику занятий я объясню все тонкости дыхательной техники и подберу индивидуальные упражнения для проблемных зон. Заботиться о своей фигуре нужно не только перед началом пляжного сезона: если начнете работать над собой сейчас, потом не придется мучить себя марафонами и диетами, которые в спешке вряд ли дадут вам хорошие результаты.

С первых моих фитнес-выходных люблю ездить в «Фиеста-парк». Там можно погулять среди дубов и сосен, подышать свежим воздухом, поплавать в бассейне — в общем, провести время с удовольствием. Приезжайте и, если семья не отпускает, берите с собой детей, мужей — я, например, так и делаю. В то время как мы будем заниматься, приближаясь с каждым вдохом и выдохом к фигуре своей мечты, они уж точно найдут, чем заняться, собравшись в хорошей компании: со многими участниками предыдущих туров и выходных мы стали друзьями. Жду вас!

Что: фитнес-выходные «Бодифлекс — худеем с Мариной Корпан».

Где: отель «Фиеста-парк», Московская область.

Когда: 23 – 26 сентября.

Регистрация на фитнес-выходные «Бодифлекс — худеем с Мариной Корпан» — в разделе «Активный отдых».

Полезные ссылки:

Видеозанятия «Бодифлекс» и «Худеем с Мариной Корпан» в фитнес-видеотеке клуба «ЖИВИ!».

Темы публикации

Комментарии10

По дате
#

гу

10 г

Марина подскажите пжта есть ли противопоказания занятий бодифлексом при варикозе.У меня была операция по удалению вены в 2006 г. сейчас состояние стабильное.2) Почему нужно задерживать дыхание только на 10 счетов?У нас в спортклубе тренер говорит что нужно задерживать настолько насколько может позвлить организм. Как правильно? Заранее спс

Каждое утро начинается с бодифлекса! Занимаюсь в течение 3 месяцев: результаты есть – фигура стала подтянутой (никогда не была крупной и сомневалась, получится ли что-нибудь). Марина, спасибо Вам за профессиональный подход к делу, за улыбку и оптимизм!

#

tatta

10 г

Марина, здравствуйте. Я живу в Алтайском крае. В октябре-ноябре буду в Москве в гостях, скажите, планирюбтся ли фитнес-выходные в это время? И еще, не хотите ли летом провети занятия у нас, в Горном Алтае? Природа здесь просто супер.

Марина, подскажите, пожалуйста, со скольки лет можно ребенку заниматься бф и оксисайз?

Мариночка,хотела бы задать вам вопрос.Можно ли совмещать БФ и калланетику?Результат похудения будет быстрее?

Мариночка,худею по вашим видео-урокам бодифлекса! спасибо вам за то,что вы есть!!! к сожалению,не могу отправиться к вам в группу и ездить по разным городам…но мечты ведь сбываются! и пока занимаюсь БФ дома))))

Успехов вам и здоровья!

Анна,Липецк!

Приезжайте – исправите ситуацию!

Спасибо Вам, Елена!

А почему у вас мужчин в группе маловато? 🙂

Безумно нравятся уроки с Мариной

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14