Как Леонид Зайцев отметил день рождения с «Фит-миксом» и водой «ЖИВИ!»

Фото автора: Леонид Зайцев
Автор статьи:

Леонид Зайцев

Содержание статьи:

На «ЖИВИ!» продолжается живой эксперимент «Фит-микс». А в эти выходные очередной семинар по «Фит-миксу» прошел у меня дома. По случаю своего дня рождения я подготовил для участников несколько сюрпризов.

23 ноября
163 просмотров
Фото к статье: Как Леонид Зайцев отметил день рождения с «Фит-миксом» и водой «ЖИВИ!»

Все мои сюрпризы были задуманы как эксперименты. Первым из них стала тренировка с телеканалом «ЖИВИ!». Мы установили телевизор прямо в зале и провели занятие по программе «Фит-микс» нового сезона. Находясь одновременно по обе стороны экрана, я сам следовал и помогал другим следовать своим же рекомендациям, доносящимся из динамика.

Для меня было очень важно оценить «Фит-микс» с позиции тех, кто занимается перед телевизором. Это был первый подобный опыт, и, по-моему, все прошло отлично. Участники семинара старались не меньше тех, кто тренировался на съемочной площадке. За 50 минут телевизионного занятия мы выложились на все сто. В зале были и новички, и постоянные участники туров «ЖИВИ!», и даже те, кто снимался в программе «Фит-микс», но мы все отработали на одной волне!

Вторым сюрпризом для моих гостей стала вода «ЖИВИ!». На семинарах у меня дома обычно собирается 15-20 человек, и даже просто напоить такое количество людей — дело непростое. Особенно здесь важно то, что в условиях высоких физических нагрузок на первый план выходит не только количество, но и качество потребляемой жидкости. Именно поэтому вода «ЖИВИ!» стала для меня настоящим открытием: во-первых, благодаря вкусу и качеству, а во-вторых, в силу той оперативности, с которой эту воду доставили в относительно неудобное место — нашу деревню. И хотя некоторые участники семинара по привычке приехали заниматься со своей бутылочкой воды, к концу наших занятий не осталось ни одного равнодушного к воде «ЖИВИ!».

У меня в деревне возле церкви есть колодец. Люди приезжают к нему за водой не только со всей округи, но и издалека. Я решил провести своеобразный эксперимент: предложил гостям сравнить вкус этой воды со вкусом воды «ЖИВИ!». Мнения разделились, но у нашей клубной воды с ледников Кавказа оказалось больше сторонников.

И, наконец, третьим сюрпризом-экспериментом стала дегустация кофе. Именно этот сюрприз беспокоил меня больше всего. Я могу оценить вкус простой воды, но не знаю, как он скажется на вкусе приготовленного на ней кофе с точки зрения его любителей. Однако мои сомнения оказались напрасными. И те, кто готовил дегустацию, и те, кто пробовал кофе, остались довольны.

Конечно, все эти эксперименты с водой — дело вкуса. Но после того как за два дня мы с гостями с удовольствием выпили больше шестидесяти литров воды, я уже спешу пополнить ее запасы для следующих встреч. Я выбираю воду «ЖИВИ!» не только как тренер клуба, но и просто как человек, желающий обеспечить своих близких и своих гостей вкусной и качественной водой.

А какую воду предпочитаете вы?

Полезные ссылки:

Видеозанятия «Пилатес» и «Фит-микс» с Леонидом Зайцевым в фитнес-видеотеке клуба «ЖИВИ!».

Темы публикации

Комментарии10

По дате

Можно я тоже рядышком постою и помечтаю об этом! 🙂

Не только кофе, но и чай был определённо вкуснее. Ведь недаром и любители чая, и кофеманы всегда говорят, что плохой водой можно испортить самый дорогой и качественный продукт. А хорошая вода раскроет весь букет. Так что вода “ЖИВИ” помогла ощутить в полной мере вкус чудесного, восхитительного кофе, который мы дегустировали. Да и после тренировки все ощутили на себе “ЖИВИтельный” эффект, когда после нескольких глотков этой водички мы снова были бодры, полны сил, энергии и драйва!

С прошедшим днем рождения, Леонид!!!

Радости и удовольствия Вам от жизни!

Я вот свою порцию удовольствия всегда получаю от Ваших занятий!

Вот как только отвлечешься от “Живи” на недельку-сразу что-то пропускаешь…

С прошедшим днем Варенья, Леонид!

мне этот заезд запомнился в первую очередь общением в нашей замечательной компании, которая собирается на семинары, за несколько месяцев мы сблизились, и от этого семинары приносят не только радость от тренировок, но и новые впечатления, встречи с друзьями. Я была на многих выездных семинарах Леонида, и хочу отметить, что каждый раз Леонид удивляет новыми элементами в программе, предлагает новые варианты давно знакомых упражнений, скучно не бывает никогда!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЕОНИД! И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

С Днем Рождения поздравляю, счастья, радости желаю!!!!!)))

Леонид спасибо Вам огромное, занимаюсь фит-миксом уже месяц, конечно пока на 10 кг не похудела ,но на 2-3 кг точно)))

Юленька, спасибо тебе. Мечтаю все-таки поработать с тобой на семинаре 🙂

Лёнечка,поздравляю тебя с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе дальнейших творческих успехов и всех благ!!!!

Ольга, действительно в нашей деревне есть церковь с очень богатой историей. Она основана в 1675 году и достроена в 1755году. В 1932 году она была закрыта, венчания сломаны. Во второй половине прошлого века она служила столовой пионерлагеря. В 1999 году возвращена верующим и на данный момент действует и одновременно реставрируется. Жители нашей деревни принимают в этом посильное участие.

Леонид, у вас еще и церковь в деревне есть? Это здорово! Чувствую, что вы живете в замечательном месте! Я сама люблю святую воду из таких колодцев, мы иногда за ней специально ездим за 50 км от города.

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14