Как Илья Вяльцев проспал встречу с Буддой в Гонконге

Фото автора: admin
Автор статьи:

admin

Содержание статьи:

Недавно я ездил в Гонконг на гастроли с певцом Ромой Кенгой. Выдалась пара свободных дней на то, чтобы исследовать город, и мы с друзьями оторвались по полной.

29 ноября
74 просмотров
Фото к статье: Как Илья Вяльцев проспал встречу с Буддой в Гонконге

Город на побережье океана нереально красивый, особенно в вечернее время: все блестит, светится, а дома уходят высоко в небо.

Гонконг — столица мирового шопинга: на центральных улицах полно бутиков известных брендов и магазинов местных дизайнеров. Да и жители города все модники. Я тоже не смог удержаться и оставил кругленькую сумму в магазинах Гонконга. Поскольку у азиатов своя мода, я за два дня шопинга накупил кучу рубашек, штанов, пальто и ботинок, которых точно не найти у нас.

Модные и красивые, мы с друзьями за два с половиной гонконгских доллара — около десяти рублей с носа — переправились на пароме на полуостров Каулун. Там мы попали на аллею звезд китайского кинематографа, где нашли звезды Брюса Ли и Джеки Чана. Сама аллея протянулась вдоль набережной, по ней здорово гулять. И вот гуляем мы и фотографируемся, как вдруг начинает играть громкая музыка, весь народ подбегает к берегу, и все показывают пальцами на другую сторону. А там небоскребы начинают переливаться разными огнями, а в небе разыгрывается световое и лазерное шоу. Мы разинули рты. Высотки мигали и светились, будто танцевали, как в самом дорогом клипе, и на них проецировались гигантские эквалайзеры. Оказалось, что каждый день в 20.00 по местному времени там происходит это великолепное шоу. Если будете в Гонконге, обязательно сходите и посмотрите.

Вообще город кажется молодежным и тусовым, там много ночных клубов и баров, в которых 90% посетителей — иностранные туристы. Мы жили в центральной части Гонконга, и через два квартала от нас начиналась клубная зона. Это несколько улиц, на которых справа и слева одни пабы, клубы и прочие увеселительные заведения.

Еще в Гонконге есть самая большая в мире статуя Будды. Но после исследования клубной зоны я днем обычно спал, а к огромной статуе можно пройти только до 17.00. В общем, не повторяйте моих ошибок и навестите Будду за меня.

Гонконг — это одно из чудес света. Этот город стоит посетить. Точно вернусь туда еще не раз.

Полезные ссылки:

Видеозанятия «Хип-хоп» с Ильей Вяльцевым в фитнес-видеотеке клуба «ЖИВИ!».

Видеозанятия «Современные танцы» с Ильей Вяльцевым.

Темы публикации

Комментарии9

По дате

привет…тебе из Выксы…я обалдела,когда тебя увидела тут…я тебя помню как совсем другого чела…и фотки есть…помнишь ты нас танцам учил в Ультре во Владимире?Попеску Оля, я-Рыжик и Иванец…еще Шустрый был…и так далее…классно молодец, что прорвался…Иванец Таня тоже в Москве сейчас…а я вот в Выксе – – семья

Конечно, стоит!! Я сам не думал, что Гонконг такой клевый )))

Не могу утверждать – иммигранты они или туристы, но то, что они не китайцы – это сто процентов ))))))))

Съезди обязательно!! А хвостика просто больше нет! )))

#

Taira

10 г

Никогда с такой стороны не смотрела на Гонконг….Это далеко не первое место в мире куда бы я хотела отправиться…Но Ваша история, Илья, подействовала воодушевляющи на меня…не думала, что когда либо скажу это.но ………. : “I want to Gonkoпg!!!!!”))))

90% – это не “иностранные туристы”, а иммигранты!!! живут они там, то есть)) шмотки, особенно брендовые стоят ну оч дешево, к примеру джинсы дискваред, дг 2010 коллекций- около 300 долл, косметика стоит копейки.

круто! вот бы на это шоу посмотреть… эхъ… быть может получится и когда нибудь съезжу погуляю на той же набережной в восемь вечера))

Подстриженым так непривычно тебя видеть. А как же легендарный хвостик самурая? )))

Да нет, цены такие же, как и в Москве, просто выбор в сто раз больше! )))

мне теперь тоже захотелось в гонконг!!!!!интересно а сколько примернотам шмотки стоят дорого???

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14