Конечно, если у вас есть заметный лишний вес, к Новому году скинуть все накопленное непосильным трудом не получится. Но и за две недели можно достичь многого! Изменения отразятся не только на фигуре, но и на лице: уйдут отеки, вы будете выглядеть свежее и моложе. Ваши близкие обязательно заметят изменения, а вы будете отлично себя чувствовать. Что еще нужно, чтобы начать новый год счастливо!

Быстро похудеть можно самыми разными способами, но мы категорически против строгих монодиет, на которых нужно пять дней пить лимонный сок, а в выходные разрешается половинка горошины. Поэтому мы обратились к диетологу Екатерине Беловой.

Екатерина знает, как можно похудеть быстро и эффективно без вреда для здоровья, как правильно начать перестройку своего рациона, как сдвинуть стрелку весов с мертвой точки, если вы уже давно худеете, как провести полезный разгрузочный день.

С 14 до 18 декабря мы собирали ваши вопросы — задать их в комментариях к этой статье мог любой желающий. 19 декабря здесь же в комментариях мы опубликовали ответы Екатерины.

Екатерина Белова — главный врач Центра персональной диетологии «Палитра питания». Работает диетологом с 2004 года. Окончила Карагандинскую государственную медицинскую академию, работала врачом функциональной диагностики, кардиологом и терапевтом. Действительный член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов России.

Спасибо за ваши вопросы! Ждите анонсов новых конференций!