ГлавнаяЕда из холодильникаЖелтый томатный гаспачо
0 Желтый томатный гаспачо Желтый томатный гаспачо рецепт, гаспачо из желтых помидоров рецепт Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/cc/recipe.picture.cc4028065ed960ee5b4186422cdc50bf.jpg

Желтый томатный гаспачо

Испанский традиционный суп из желтых помидоров. Неожиданный вариант давно знакомого холодного супа гаспачо!

Время приготовления:
0 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Оливковое масло - 3 ст.л
Лук - 2 шт
Тимьян сушенный - 2 ч.л
Помидоры желтые - 600 г
Куриный бульон - 1,5 л
Соль, перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очистить помидоры от кожицы, вынуть серединки и нарезать на кусочки.
В большой кастрюле на среднем огне разогреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета, всыпать тимьян и пассировать 1 минуту, помешивая, затем влить бульон и добавить помидоры.
Варить суп на медленном огне до размягчения помидоров 25-30 минут, посолить и поперчить. Готовый томатный суп снять с огня и дать немного остыть. Взбить в пюре в блендере.
Охлаждать томатный суп пару часов в холодильнике. Подавать суп можно с гренками или в стаканах, украсив стеблем сельдерея? ломтиком огурца или долькой авокадо!
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки