Запеченная рыба в духовке в фольге

#
Автор статьи:

Сочный вкус рыбы и ничего лишнего. Идеальный вариант для диетического плана питания.
2014-03-27 11:37:46

Время приготовления:20 минут

#

Ингредиенты:

Рыба (например, карп)

1 g

соль, перец

g

Растительное масло

1 g

Способ приготовления:

1Рыбу при необходимости выпотрошите, промойте, поперчите и посолите тушку снаружи и изнутри, промажьте растительным маслом. Для придания более пикантного вкуса внутрь рыбы можно уложить пару долек лимона и веточку пряной свежей зелени.
2Заверните в фольгу и запекайте при 200°С до готовности.
3На гарнир можно подать рис, молодой картофель или картофельные ньокки.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме