ГлавнаяЕда из холодильникаЗакуска из инжира с сыром и беконом по-тоскански
1500 Интересное сочетание фруктов и сыра, которое украсит любой праздничный стол или послужить вкусным и сытным перекусом! Закуска из инжира с сыром и беконом по-тоскански рецепт Полезные завтраки и перекусы рецепты, рецепт полезного завтрака, вкусный завтрак рецепты, легкий завтрак рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/09/recipe.picture.09a7dce931c42e25253adb68b5ba35e7.jpg

Закуска из инжира с сыром и беконом по-тоскански

Интересное сочетание фруктов и сыра, которое украсит любой праздничный стол или послужит вкусным и сытным перекусом!

Время приготовления:
25 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Инжир свежий - 3 шт
Сыр или моцарелла - 100 г
Бекон - 6 шт
Масло оливковое - 1 ст.л
Бальзамический крем - 1 ст.л
Листики базилика - 2 шт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Инжир помыть, просушить бумажным полотенцем. Разрезать инжир на две одинаковые половины. На каждый кусок инжира положить кусок сыра.
Завернуть в полоску бекона. Разогреть сковородку с оливковым маслом. Обжарить только с одной стороны с сыром.
Сыр должен чуть расплавиться, бекон зарумяниться, а инжир остаться холодным. Полить бальзамическим кремом, украсить базиликом.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки