ГлавнаяЕда из холодильникаЯйца по-шотландски
2400 Яйцо по-шотландски - блюдо британской кухни. Представляет собой варёные яйца, обмазанные мясным фаршем, и обжаренные в панировочных сухарях. Яйца по-шотландски рецепт Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/i/indoc/1c/recipe.picture.1c006779fce81b5031a8a4050dd8592e.jpg

Яйца по-шотландски

Яйцо по-шотландски - блюдо британской кухни. Представляет собой варёные яйца, обмазанные мясным фаршем, и обжаренные в панировочных сухарях.

Время приготовления:
40 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца - 4 шт
Фарш из свинины и говядины - 300 г
Соль - 1 ч.л
Сушеный базилик - 1 ч.л
Мускатный орех тертый - 1/2 ч.л
Растительное масло - 3 ст.л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварите 3 яйца вкрутую. Добавьте в фарш сырое яйцо, посолите, поперчите и вымесите. Разделите фарш на 6 равных частей, каждую расплющите в лепешку, выложите на них отварные яйца и закатайте начинку. Обжарьте на растительном масле, затем запеките до готовности в духовке при 200°С.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки