ГлавнаяЕда из холодильникаТушеный лосось с помидорами-черри
1800 Тушеный лосось с помидорами-черри Тушеный лосось с помидорами-черри Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/i/indoc/a1/recipe.picture.a1010a894cbf1e9a80b0295cda8bcaf8.jpg

Тушеный лосось с помидорами-черри

Очень вкусное, полезное и красивое блюдо! Помидоры-черри возьмите разных цветов (красные и желтые) и ваше блюдо заиграет великолепными летними красками! Для контраста сервируйте блюдо свежей рукколой и пером зеленого лука!

Время приготовления:
30 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Лосось (или иной красная рыба) - 500 г
Растительное масло - 2 ст.л
Лук репчатый крупный - 1 шт
Томаты - 4 шт
Рыбный бульон - 1 стакан
Соль, перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе лосося тщательно обмойте. Не удаляя кожу, обваляйте рыбу в муке смешанной с солью и припустите рыбу на 1 ст. л. растительного масла.
Помидоры-черри бланшируйте целиком. Репчатый лук порежьте кольцами и 2 минуты обжаривайте на сковороде до золотистого цвета.
Выложите в кастрюлю рыбу и тушите 15 минут, затем выложите поверх помидоры и золотистый лук. Тушите до готовности.
За три минуты до готовности - добавьте пару перьев зеленого лука целиком.
Сервируйте свежей рукколой или зеленым базиликом, подавать с долькой лимона!
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки