ГлавнаяЕда из холодильникаТреска в морковном маринаде

Треска в морковном маринаде

Нежирная рыба под необычной заливкой

Время приготовления:
25 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе трески (или другой белой рыбы) - 500 г
Морковь - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Мука - 2 ст.л
Растительное масло - 6 ст.л
Томатное пюре - 1/2 стакан
Петрушка - 6 веточка
Крахмал - 1 ч.л
Соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Порежьте рыбу на небольшие кусочки, посолите, обваляйте в муке и обжарьте до готовности.
Для соуса морковь и 1 головку репчатого лука почистите, морковь натрите, лук порежьте кубиками и припустите вместе на растительном масле. Подмешайте соль, крахмал и томатное пюре, немного разбавьте кипятком и проварите пару минут.
Готовую рыбу на тарелке полейте томатным соусом, посыпьте порезанным кольцами луком и зеленью петрушки.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки