ГлавнаяЕда из холодильникаТоматы по-флорентийски

Томаты по-флорентийски

Оригинальный итальянский вариант яичницы, запеченной в духовке внутри томатов.

Время приготовления:
30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Томаты - 4 шт
Яйцо - 4 шт
Растительное масло - 1 ст.л
Укроп - 2 ст.л
Перец, соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Томаты помойте, срежьте у них верхнюю часть, как крышечку, удалите сердцевину. Выложите их в форму для запекания и в каждый разбейте по одному яйцу. Посолите, поперчите и сбрызните маслом. Запекайте в духовке, пока белок не свернется. Перед подачей на стол посыпьте измельченным укропом.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки