ГлавнаяЕда из холодильникаТыквенное ризотто с обжаренным филе судака
2400 Рис с пикантными овощами и рыбой Тыквенное ризотто с обжаренным филе судака рецепт - тыквенное ризотто рецепт Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/i/indoc/79/recipe.picture.792925ddc6ed6ae97c42bc3c56a0856e.jpg

Тыквенное ризотто с обжаренным филе судака

Рис с пикантными овощами и рыбой

Время приготовления:
40 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Рис - 200 г
Лук репчатый - 1 шт
Сухое белое вино - 1/2 стакан
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л
Чеснок - 2 зубчик
Овощной бульон - 400 мл
Пюре из мякоти тыквы - 100 г
Молоко - 100 мл
Сыр тертый - 70 г
Сливочное масло - 2 ст.л
Филе судака - 200 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук почистите и мелко нарежьте. Припустите на оливковом масле вместе с измельченным чесноком.
Прибавьте рис, подлейте вино. Как только оно выпарится, при постоянном помешивании начните порционно подливать бульон, готовьте 10-12 минут.
Поделите рис на две части. В каждую подмешайте половину сыра и сливочного масла, в одну добавьте молоко, в другую тыквенное пюре.
Обжарьте филе судака с обеих сторон. Выложите на тарелку часть молочного ризотто, часть тыквенного и филе рыбы.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки