Телячья ножка с овощами

#
Автор статьи:

Сытный обед для всей семьи
2014-03-31 17:52:13

Время приготовления:90 минут

#

Ингредиенты:

Телячья голяшка

1,5 кг

соль, перец

по вкусу

Мука

3 ст.л

Сливочное масло

4 ст.л

Маринованный мелкий лук

15 шт

Морковь небольшая

10 шт

Пряные травы (петрушка, укроп, кинза)

1 пучок

Мясной бульон

500 мл

Молодая картошка мелкая

1 кг

Зеленый горошек

400 г

Способ приготовления:

1Приправьте куски телятины солью и перцем, обваляйте в муке и подрумяньте с обеих сторон в кастрюле на масле.

2 Добавьте репчатый лук, почищенную, порезанную брусочками морковь, пучок трав и бульон.

3Накройте крышкой и потушите 30 минут на слабом огне.

4Добавьте картофель, зеленый горошек, накройте крышкой и томите при слабом кипении еще 50 минут.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме