Табуле из гречки с морковью

#
Автор статьи:

Русский вариант знаменитого салата табуле. Табуле из гречки не менее вкусен и полезен, а приготовление блюда не вызовет затруднений, ведь гречневая крупа водится в каждом русском доме! Подходит для диетических планов питания.
2014-08-29 15:22:47

Время приготовления:45 минут

#

Ингредиенты:

Гречневая крупа

1 стакан

морковь

1 шт

помидоры

2 шт

Огурец

1 шт

Свежая петрушка

1 пучок

Свежий укроп

1 пучок

Кинза

1 пучок

Зеленый лук

1 пучок

соль, перец

г

Способ приготовления:

1Гречневую крупу промыть и залить кипятком. Оставить на ночь.

2Морковь отварить, очистить, нарезать кубиками и охладить (при желании, можно добавить вареную свеклу или жареный сладкий перец). Репчатый лук нашинковать и залить на 5 минут горячей водой, слить, остудить.

3Зелень очень мелко порубить. Помидоры и огурцы избавить от семечек и нарезать кубиками.

4Сложить все ингредиенты в большую миску. Добавить соль, перец, сок половины лимона, оливковое масло и перемешать.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме