ГлавнаяЕда из холодильникаСвиная корейка на гриле
2700 Ароматная свинина с пряными томатами Свиная корейка на гриле с помидорами и базиликом рецепт, свиная корейка на гриле рецепт Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/i/indoc/83/recipe.picture.837bf0cc79e547bb8db877f60f7a0fed.jpg

Свиная корейка на гриле

Простой и беспроигрышный рецепт приготовления свинины на гриле. Вы можете приготовить это мясо на барбекю на открытом огне, а можете использовать духовку. Главное - это побольше свежих овощей на гарнир!

Время приготовления:
45 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина - 400 г
Горчица - 2 ст.л
Помидоры - 3 шт
Базилик - 10 г
Желтый болгарский перец - 1 шт
Соль - 1 по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешайте горчицу с оливковым маслом, солью, перцем и замаринуйте на несколько часов в получившейся смеси мясо.
Свинину обжарьте со всех сторон на растительном масле и доведите до готовности в духовке.
Томаты и болгарский перец крупно порежьте, базилик нарвите, заправьте солью, перцем, прокапайте оливковым маслом и подавайте вместе со свининой.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки