Суп с мясом и сыром

#
Автор статьи:

Очень сытный суп
2014-03-26 18:27:18

Время приготовления:0 минут

#

Ингредиенты:

Мясо

600 г

Сыр швейцарский

700 г

Зеленый тертый сыр

2 ст.л

Яйцо

4 шт

Черствая булка

1 шт

Способ приготовления:

1Сварить мясо без добавления кореньев до готовности. Процедить бульон. С черствой булки срезать корку и натереть булку на терке. Желтки сваренных вкрутую яиц раскрошить вилкой, сыр натереть на крупной терке. Все это хорошо перемешать, разбавить небольшим количеством бульона и вылить при постоянном помешивании в бульон. Варить суп 30 мин. Перед подачей добавить в суп кусочки вареного мяса.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме