Время приготовления:20 минут
Ингредиенты:
картофель
200 g
Кабачки
500 g
Лук
100 g
помидоры
40 g
Оливковое масло
50 g
Веточка тимьяна
1 g
Способ приготовления:
1Чистим картофель, нарезаем кубиками. Очищаем белую луковицу и режем небольшими кусочками.
2Кабачок чистим (совсем юный обойдется и без этого!) и нарезаем кубиками.
3Разогреваем кастрюлю, наливаем немного оливкового масла. Обжариваем лук, добавляем и обжариваем кабачки, затем засыпаем картофель.
4Добавляем воды и варим овощи до готовности (15-20 минут). Готовый суп выливаем в блендер и перемешиваем.
5Наливаем суп-пюре в тарелку, солим, перчим, украшаем тонкими пластинками помидора и веточкой тимьяна.