Диетический суп-пюре из кабачков

#
Автор статьи:

Простой рецепт супа-пюре из кабачков – прекрасный диетический обед! Суп-пюре очень легкий, нежный на вкус!
2014-03-19 12:36:03

Время приготовления:20 минут

#

Ингредиенты:

картофель

200 g

Кабачки

500 g

Лук

100 g

помидоры

40 g

Оливковое масло

50 g

Веточка тимьяна

1 g

Способ приготовления:

1Чистим картофель, нарезаем кубиками. Очищаем белую луковицу и режем небольшими кусочками.
2Кабачок чистим (совсем юный обойдется и без этого!) и нарезаем кубиками.
3Разогреваем кастрюлю, наливаем немного оливкового масла. Обжариваем лук, добавляем и обжариваем кабачки, затем засыпаем картофель.
4Добавляем воды и варим овощи до готовности (15-20 минут). Готовый суп выливаем в блендер и перемешиваем.
5Наливаем суп-пюре в тарелку, солим, перчим, украшаем тонкими пластинками помидора и веточкой тимьяна.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме