Суп из зеленого горошка

#
Автор статьи:

Суп насыщенного зеленого цвета
2014-03-25 18:20:30

Время приготовления:40 минут

#

Ингредиенты:

Зеленый горошек (свежий/консервированный /замороженный)

400 г

Салат

2 пучок

Бульон куриный

1 л

Лук-порей

3 шт

Масло сливочное

3 ст.л

Перец черный молотый

1/8 ч.л

Сахар

1 ч.л

Соль

1,5 ч.л

Зелень кервеля (укропа)

1 веточка

Способ приготовления:

1Зеленый горошек (4/5 нормы), мелко нарезанный салат и лук, зелень кервеля или укропа, сахар, соль и перец залить бульоном и поставить на огонь. После того как бульон закипит, варить на слабом огне 30 минут. Бульон слить, горошек протереть через сито и положить обратно в бульон, добавив при этом сливочное масло. Кипятить на слабом огне еще 5-10 минут, положить оставшийся зеленый горошек и подать к столу с гренками.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме