Суп из щуки

#
Автор статьи:

Вкусный ароматный суп
2014-03-25 18:25:22

Время приготовления:35 минут

#

Ингредиенты:

Лук репчатый

3 шт

морковь

1 шт

Мука

1/2 стакан

корень сельдерея

1 шт

Корень пастернака

1 шт

Корень петрушки

1 шт

Лук-порей

1 шт

Зелень петрушки, укропа

1 пучок

Лавровый лист

2 шт

Перец горошком

15-25 шт

Способ приготовления:

1Сварить бульон из кореньев, соли, перца, лаврового листа, букета зелени, процедить, остудить. Щуку очистить, положить целиком в остывший отвар, поставить на сильный огонь, вскипятить, далее варить на слабом огне 15-20 минут. Мелкую изрубленную луковицу поджарить в ложке растительного масла, всыпать полстакана муки, размешать, поджарить, влить 2 стакана процеженного рыбного бульона, размешать, прокипятить, процедить, сварить в нем картофель, перелить в суповую миску, засыпать укроп. Сваренную рыбу вынуть, отвар подавать отдельно с зеленью. Рыбу подавать на второе блюдо с картофелем

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме