Время приготовления:30 минут
Ингредиенты:
морковь
20 г
Репа, брюква
20 г
Петрушка, сельдерей
10 г
Лук репчатый
15 г
Лук-порей
15 г
Капуста белокочанная или савойская
40 г
картофель
40 г
Тыква
50 г
помидоры свежие
30 г
Растительное масло
10 мл
Способ приготовления:
1Овощи нарезать соломкой, картофель и тыкву брусочками, помидоры кружочками, морковь, репу, сельдерей и лук слегка пассировать с маслом. В горячий бульон или отвар заложить сначала капусту, пассированные коренья, через 10-15 минут варки картофель, а за 5-6 минут до окончания — тыкву и помидоры. В мясной суп положить кусок вареного мяса, в вегетарианский — сметану или подать ее отдельно в соуснике.