Суп из сборных овощей с тыквой

#
Автор статьи:

Легкий и вкусный летний суп
2014-03-26 16:31:22

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

морковь

20 г

Репа, брюква

20 г

Петрушка, сельдерей

10 г

Лук репчатый

15 г

Лук-порей

15 г

Капуста белокочанная или савойская

40 г

картофель

40 г

Тыква

50 г

помидоры свежие

30 г

Растительное масло

10 мл

Способ приготовления:

1Овощи нарезать соломкой, картофель и тыкву брусочками, помидоры кружочками, морковь, репу, сельдерей и лук слегка пассировать с маслом. В горячий бульон или отвар заложить сначала капусту, пассированные коренья, через 10-15 минут варки картофель, а за 5-6 минут до окончания — тыкву и помидоры. В мясной суп положить кусок вареного мяса, в вегетарианский — сметану или подать ее отдельно в соуснике.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме