Суп из перловой крупы с беконом и овощами

#
Автор статьи:

Сытный суп для всей семьи! Перловка идеально сочетается с беконом, это сочетание можно назвать классическим. Идеально подходит для зимнего меню!
2014-03-27 17:38:51

Время приготовления:45 минут

#

Ингредиенты:

Бекон

400 г

Лавровый лист

1 шт

Душистый перец

5 шт

Перловая крупа

150 г

Лук-порей (стебель)

1 шт

морковь

2 шт

Петрушка (корень)

1 шт

Сельдерей (корень)

1 шт

Кольраби

1 шт

Лук репчатый

2 шт

Способ приготовления:

1Залить бекон 1,5 л холодной воды и довести до кипения. Добавить лавровый лист и душистый перец. Варить около часа.

2Овощи вымыть, почистить и, если нужно, снять кожуру. Очистить лук. Нарезать все кубиками. Добавить к бекону и варить вместе с ним. Нарезать овощи и лук кубиками.

3Все, кроме лука-порея, добавить к бекону за 30 минут до готовности. Лук-порей положить примерно за 20 минут до окончания варки. Вынуть из супа бекон, мелко нарезать и снова положить в кастрюлю.

4Приправить по вкусу солью, молотым черным перцем и кайенским перцем. Перемешать с рубленой петрушкой. Подавать на стол, украсив веточкой петрушки.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме