ГлавнаяЕда из холодильникаСуп из перловой крупы с беконом и овощами
2700 Суп из перловой крупы с беконом и овощами Суп из перловой крупы с беконом и овощами Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/9f/recipe.picture.9f5da6ed00df3000901bc5553d7a939f.jpg

Суп из перловой крупы с беконом и овощами

Сытный суп для всей семьи! Перловка идеально сочетается с беконом, это сочетание можно назвать классическим. Идеально подходит для зимнего меню!

Время приготовления:
45 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Бекон - 400 г
Лавровый лист - 1 шт
Душистый перец - 5 шт
Перловая крупа - 150 г
Лук-порей (стебель) - 1 шт
Морковь - 2 шт
Петрушка (корень) - 1 шт
Сельдерей (корень) - 1 шт
Кольраби - 1 шт
Лук репчатый - 2 шт
Перец, кайенский перец - по вкусу
Петрушка (рубленая) - 2 ст.л
Петрушка - 1 веточка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Залить бекон 1,5 л холодной воды и довести до кипения. Добавить лавровый лист и душистый перец. Варить около часа.
Овощи вымыть, почистить и, если нужно, снять кожуру. Очистить лук. Нарезать все кубиками. Добавить к бекону и варить вместе с ним. Нарезать овощи и лук кубиками.
Все, кроме лука-порея, добавить к бекону за 30 минут до готовности. Лук-порей положить примерно за 20 минут до окончания варки. Вынуть из супа бекон, мелко нарезать и снова положить в кастрюлю.
Приправить по вкусу солью, молотым черным перцем и кайенским перцем. Перемешать с рубленой петрушкой. Подавать на стол, украсив веточкой петрушки.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки