Суп из пеленгаса

#
Автор статьи:

Насыщенный и богатый вкус.
2014-03-25 17:57:30

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Пеленгас

500 г

Говядина

50 г

Яйцо

1 шт

Зеленый лук

30 г

Чеснок

5 г

Соевый соус

1 ст.л

Горькая соевая паста

1/2 ст.л

Кунжут молотый

15 г

Растительное масло

1 г

Красный перец молотый

1 г

Способ приготовления:

1Рыбу почистить, промыть, удалить хребет и нарезать. Зеленую часть лука нарезать длиной 3 см, белую мелко нашинковать. Чеснок раздавить. Лук, чеснок, растительное масло, соевый соус, молотый красный и черный перец, кунжут смешать. Головы пеленгаса сварить в кастрюле с водой так, чтобы получился насыщенный бульон, затем в него влить соевый соус, посолить. Говядину нарезать на кусочки длиной 3 см, шириной 0,5 см и обжарить в кастрюле, смазанной маслом. В процессе жарки добавить горькую соевую пасту и соевый соус, затем влить рыбный бульон. Добавить подготовленную рыбу и варить еще минут 15. В конце варки положить в суп нарезанный и промытый златоцвет. Перед тем как погасить огонь, влить в суп взбитое яйцо.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме