Суп из морского судака с сельдереем

#
Автор статьи:

Нежирный, диетический и очень вкусный суп.
2014-03-25 15:55:57

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Бульон рыбный

1 л

Филе морского судака

400 г

морковь

2 шт

Стебель сельдерея

2 шт

картофель

2 шт

Зелень сельдерея

1 веточка

Соус соевый

1 ст.л

Масло растительное

1 ст.л

Перец

1 щепотка

Способ приготовления:

1Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Стебли сельдерея вымыть, нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками, спассировать в растительном масле. Филе судака нарезать небольшими кусочками. Бульон довести до кипения, положить рыбу и картофель, варить 10 минут. Добавить пассированные морковь и сельдерей, соевый соус, варить 3 минуты.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме