Время приготовления:30 минут
Ингредиенты:
Бульон рыбный
1 л
Филе морского судака
400 г
морковь
2 шт
Стебель сельдерея
2 шт
картофель
2 шт
Зелень сельдерея
1 веточка
Соус соевый
1 ст.л
Масло растительное
1 ст.л
Перец
1 щепотка
Способ приготовления:
1Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Стебли сельдерея вымыть, нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками, спассировать в растительном масле. Филе судака нарезать небольшими кусочками. Бульон довести до кипения, положить рыбу и картофель, варить 10 минут. Добавить пассированные морковь и сельдерей, соевый соус, варить 3 минуты.